碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 飞天白菜

调查大家看书的途径

真是教坏学弟学妹 [s:43]  [s:43]  [s:43]

又一个耽美女人...
* E4 i3 g& I% i5 p( z我个妹子也是好这个...

最近狂迷《抱春》啊,粉好看的耽美漫画,两个男主都超帅, [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]

只要是书( }: n: b0 ?  L2 l0 `$ m6 _
一般我都不会拒绝啊
" u0 c5 o0 t: Y6 e对于图书馆的书,我专挑很破旧的那种啊,因为破旧的书有些是很难在市场上看到了啊$ M& |8 `& q1 w: |6 g% [
电子书我一个小时可以看两本啊
& I' I4 ]% V1 E: p3 j; o( p手机都快被我看小说看坏了,已经修过一次了啊% ~! s1 E/ J6 ^( h8 ?: N
我也很喜欢去书店啊,去之前兜里塞张报纸,然后找个好地方,在地上摊好报纸,坐在地上看啊

高中的时候会很疯狂地看
/ X6 T) T! R/ u# n4 i0 V, s现在看得不多了 发现看了那么多书 还是俗人一个
5 E" S2 S! b5 V; g- c  z; s没救了

眼睛。。。。。

继续继续继续继续继续继续继续继续,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

电子书。。上课看!

返回列表 发新帖