碧海潮声大学生网

理工大“博士”欧打"女友"致失明--理工女血泪控诉理工男

为什么南理工的硕士研究生这么坏?做了坏事竟然威胁我,不让我报警??
他就是你身边的同学阿!

他在年级主任面前痛哭流涕,转过身威胁我??:“你为什么要告诉别人??不怕我吗??我和很多年级主任、院领导关系很好,你斗不过我的〉”“而且我擅长哭,擅长道歉,擅长在别人面前下跪、擅长假装自杀也没有关系。我熟悉这一套,能抓住每个人的心里,控制每个人的情绪,反正死不了。我的目标是当政客,政客是要做戏的,我为此努力了20年,你永远都学不会政客的一套!!”
我真的要疯了!!
因为事实真的象他说的一样。所有人都帮他,都被他蒙蔽,即使我躺在急救中心5天,竟然有年级主任威胁我,你如果报警,你的医药费谁出??即使他坐牢,你现在没有钱,你病得这么重,马上就被医院赶出去。我们学校是不会管你的!!谁让你走法律途径???

这是一篇发在“西祠”某论坛里的血泪控诉帖,短短5天时间里已有近千人狂热跟帖,但就在3月28日这天,楼主在又一次强烈要求沉帖后,再无声息,究竟是什么原因导致楼主从激愤变为沉默?事件的真相又是什么?

控诉人:原南京理工大学女学生

被控诉人:郭宁 原南京理工大学化工学院 2000届352班 高分子专业 现在北京理工大学读博士
血泪控诉:为什么南理工的硕士研究生这么坏?做了坏事竟然威胁我,不让我报警??

事发现场
(原帖摘录)
    2006.6.29日晚,毕业前夕,同学聚会,他痛哭流涕,“我们同学一场不容易,希望大家珍惜!”感动了在场所有人。 9:30点左右,我回到宿舍,他打我宿舍电话,“你必须马上下来!~~~~~(威胁我的话就不说了) ”我下去,他拽住我到4工逸夫楼,四工灯火通明。随后~~我眼睛全部失明,吐血多次,昏迷。

大约24:00,我醒了,他要我保证不报警才送我去医院。

凌晨1:00,钟山医院:医生说交3000块,住院。 他说:我们商量一下,把我拉出去了(过程~~ )

早晨7:00,他出去了,我眼睛看不见,爬出宾馆,找别人打老师电话,送到军区总院。做了所有的检查:黄斑裂孔,视网膜脱落,眼睛有可能完全失明!!多次吐血,不明原因;头部多处软伤;不明原因发烧,昏厥次数越来越多,越来越频繁……

他找到我,趁老师不在,又威胁我“你为什么要告诉别人??不怕我吗??我和很多年级主任、院领导关系很好,你斗不过我的!而且我擅长哭,擅长道歉,擅长在别人面前下跪、擅长假装自杀也没有关系。我熟悉这一套,能抓住每个人的心里,控制每个人的情绪,反正死不了。我的目标是当政客,政客是要做戏的,我为此努力了20年,你永远都学不会政客的一套!!”

校方态度(楼主原帖摘录):“……所有人都帮他,都被他蒙蔽,即使我躺在急救中心5天,竟然有年级主任威胁我,你如果报警,你的医药费谁出??即使他坐牢,你现在没有钱,你病得这么重,马上就被医院赶出去。我们学校是不会管你的!!谁让你走法律途径???”

控诉人发布的电话录音

[wmv]http://upload.blog.daqi.com/uploadnew/2007-03-29/1175164130_11.mp3[/wmv]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
录音内容摘录:

(2007年1月16号下午16:34:36)
郭宁:你不想和我说话,对吗?
我:对。我觉得你对人对自己是两个标准,所以觉得和你没有共同语言。
郭宁:我什么两个标准?我哪里有两个标准。现在对你造成的伤害,我只能补偿,我能怎么补偿.只能从经济上补偿。其他的什么都想到了,甚至你觉得很荒谬的我都想到了。哪个方面我都想到了,除了经济我还能对你怎么补偿?我不知道你还要什么。我有什么办法?我还有什么?除了~~??
我:你不想坐牢?
郭宁:对
我:为什么?
郭宁:为什么不想?如果是我自己,我应该为自己的行为付出代价,但是我现在也没有办法。但是我求你。
我:你刚才是求的态度吗?

控诉人贴出的“病历”等证据

打得好打得好打得好打得好打得好