碧海潮声大学生网

楼主: 死亡缠绕

〖注意〗真三的汉子们 是不是很渴望想打下联赛呢

一起打一盘吧

现在用什么ID啊?

可以撒,3幢一般都有图的,有空一起玩,ID还是我掩护你,暂时没变动 [mop098]

昨天一同学去别的寝室逛了下,结果很吃惊,3幢的真三已经不是假图全图的问题了,流行用一软件,10英雄血量画面左上角排下来,开了全图后完全很尴尬!很遗憾,其中一个我个人认为中法蛮凶的朋友也用这软件,开了全图中法不凶也难了,具体名单就不说了,我想骂人,现在只跟自己同学开了,还好能凑一桌 [s:33]

3幢开图的是太多了,外挂更新是越来越快,什么都来了,现在开图算是好的了,也不是我们捕风捉影,有些东西做的太明显了,3幢什么水平玩多了的人都知道,其他也没什么好说的了。
不是我想一直换马甲,有些事情太恶心了而已。
前几天换的名字“杀人眨眼睛”,不出状况应该会用这个了,snb你呢??

引用第54楼3-338-12007-05-27 11:46发表的“”:
上次一人随到小夏侯打野贼积极,我们这边日本全程追踪,然后很搞笑的事情发生了,他说日本一直在我旁边吧,我都看到你发信号了, [mop011]

这个日本就是我了,当时以为他有眼睛,然后我特地也买了眼睛插起来,结果什么都没有,我们这边5个成员都是自己班同学,所以排除了有内奸的嫌疑,如果这都不算全图的话,我真无语了。。。。

我鼠标,,,,,

。。。有没有人玩DOTA啊

刚才进了别人开的一图,试了下假图一张,我威严无限T,T死那些狗日的 [mop002] ,让他们开假图

用挂的确实多,不过假图是最近才有的,不知道是哪个狗一样的弄来的