碧海潮声大学生网

这年头工作难找,居然连招工也难

工作难找,可是招个月工资1200+的普工都难找,几十个岗位留给这些人,居然还是不愿意做。这年头企业赚的钱全养活这百来人,年初生意好这些普工开始都要过来培训半成品那么多,一直亏着生产半个多月了,可是还是熟练不起来,每天支付着几千的工资真是心痛啊。管理上一直存在着缺陷,我也搞不清楚现在该如何对待这些农民工,现在没承包,产品质量又得不到保证,如果结工资走人产量就少的可怜。嗨,这年头我实在是没有办法啊。我只有等,等熟练了产量上去了,质量上去了,这样钱才会有负转正,这年头赚个钱真是难啊,明天活起来再去菜场门口发传单再招人看看,不然上不去实在不行,看着不会的坐在流水线上也头痛,真想把她们踢出去。。。。。亏我平时对他们这么好,后勤的工作都已经把他们安排好了,还有什么好顾及的啊,给我认真学习学习啊,我已经出血为你们培训了啊。你们是企业的母亲,我们靠你们的啊,希望你们认真点吧。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么就不来找我呢?

找我吧~~~我便宜

现在的工人都只讲钱,
没责任心,不认真,
想钱又要轻松的活哪有这么便宜的事啊,
有我也去做了```

你???吹吧你!!86年的居然冒充什么老板!

现在做什么都难啊

引用第4楼天马行空992007-03-13 12:40发表的“”:
你???吹吧你!!86年的居然冒充什么老板!
呵呵,那你就当我吹牛吧````

搞的自己什么一样,,,,,,

说话好像不大友好。

LZ的确有可能不是老板,但是她也可能负责人力资源啊。

如果真当老板也不错啊。