碧海潮声大学生网

2007 任重道远

今天苏州同事告诉我一个不幸的消息,其实也算是个挑战。

我们华南地区的老总要调走,然后华南地区的业务就由我独立支撑。当然也有华东地区的业务经理经常到这边给我培训,洗脑。 可是……这边还是有上百号人啊,要有足够的业务来养活他们,似乎,我在07年任务很重啊。 苏州同事也说我07年不好过了,表示默哀。

只是,事情都是2面的。 接受领导的指导,同时也让我直接进行操作。是一个机会,也是一个挑战。做的好,我就借此成为华南地区的老大。至于做的不好嘛……还是得在别人的领导下工作。

07年,任重而道远啊。加油。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油,厉害啊 ~~~

花嫁好强,呵呵~

我也不幸,我上面领导没有,哈哈,最多算一个````

还有``我不是怀疑你的能力,
一:你毕业还没有几年吧就算专门培养的人也不会这么快给你重任啊,
    就象你说的100多人的命在你手里啊。
二:你们办公室人有多少个啊,难道资格都比你小一定要你负责任吗
三:我也蛮佩服你的呵呵,真的是赤手空拳打出来的哈哈,握手握手。
是不是总公司把你们老总的权利分批给你们办公室的几个员工管理啊?
哈哈

好强哦
佩服。。。

引用第4楼觉悟的零2007-02-27 17:43发表的“”:
还有``我不是怀疑你的能力,
一:你毕业还没有几年吧就算专门培养的人也不会这么快给你重任啊,
    就象你说的100多人的命在你手里啊。
二:你们办公室人有多少个啊,难道资格都比你小一定要你负责任吗
三:我也蛮佩服你的呵呵,真的是赤手空拳打出来的哈哈,握手握手。
.......

目前也只是从苏州总部那边同事那边会议中传达过来的消息。

老总也是计划中调走,虽然他被调走,但是也会常有其他业务方面的领导过来华南视察工作,还有检查和指导我们的工作。像我这样的新人,还得不断被洗脑。不过老总他们倒是很喜欢洗我脑。

这边100人,行政人员倒真的不多的,而且一些主管也只去其他工厂现场作业。而且,还有大部分人都是普通的职工。而偶是业务方面的。公司还有其他部门,运作、后勤什么的。不过,公司里一般都把业务的地位放在第一。而我之前的职责是协助老总维护当前客户,业绩保持稳重有增。同时也开发新的业务。因为我们在全国N多城市有N多比较固定的老客户,所以,我们只需要维护好他们在华南地区的情况,我们在华南地区也有KEY CUSTOMER,他们支撑着我们在华南地区的业务。

现在才今年的刚开始呢,07年的路好漫长,而每个人都慢慢在成长啦。今天开会,老总让我接下来要独立处理业务事情,并且做好相关的规划等等。也在逐步培养我独立操作业务的能力吧。

不确定这个事情发生的准确性是多少,不过,今年华南地区的确是公司的重头戏。如果真的如愿,那是我还挺幸运的。加油!

每个人都加油~~~~

机会不会留给平庸的人,
加油```

厉害哦 [s:49]