碧海潮声大学生网

让一生都浪漫的Money公式

元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁,拨通电话关心你;

10元的浪漫,我可以在炎热的夏日,买支冰棒让你消暑解热;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚,买份关东煮温暖你手心;

1,000元的浪漫,我可以陪你逛西单,买你喜欢的衣服;

10,000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离;

100,000元的浪漫,我可以带你飞往你所向往的国度;

1,000,000元的浪漫,我可以买部跑车,载你四处兜风,游玩无障碍;

10,000,000元的浪漫,我可以许诺给你一个生活无匮的未来。

10,000,000元的浪漫跟1,000,000元的浪漫比,我可以有十部不同的车,有十种不同的浪漫

1,000,000元的浪漫跟100,000元的浪漫比,我可以去十个不同的国度,体验不同的风情

100,000元的浪漫跟10,000元的浪漫比,我可以在你去那个向往的国度时,陪你聊到天亮

10,000元的浪漫跟1,000元的浪漫比,我不但可以陪你去西单,还可以到东方广场,买你最喜欢的香水

1,000元的浪漫跟100元的浪漫比,我可以在十个寒冷的夜晚,陪你吃温暖的关东煮

100元的浪漫跟10元的浪漫比,我可以在炎热的夏日,买筒冰淇淋让你透心凉

10元的浪漫跟1元的浪漫比,我可以在十种不同的时间地点,想你关心你

而,没有钱的浪漫,我可以一直一直牵著你的手,漫步在满布白沙的海滩

结论:

没有钱,还是最浪漫。还有,幸好我还没有钱....

最亮的“心”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
天使换了头像了

你的猪很可爱嘛 [s:49]

人很少啊,

引用第2楼c翼2007-02-26 18:12发表的“”:
天使换了头像了
好久不见呐