碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: ysf123

我一定要记住我第一次找工作

楼主把任何第一次都记的很牢的说~

做为学姐我 要说几句,杭州并不是很好,有些人看不起小地方,可是并不是小地方就没有你们发挥的空间。其实出去了谁还管你是什么学校的。我换了三份工作(06年毕业)连证书都没有拿出去过。但是我发现 自己是 越活越回去了。 [s:34] 杭州!!老爸一定让我弄个这里的户口。有什么用 我还想做农民呢 还有地啊 田的分,户口又不能当饭吃。有这种想法的人现在打住。杭州的房租太高了  消费水平也在不断的提高,但是不要 误会,工资一点都不见涨 还有降的趋势,因为大学生跟蚂蚁似的 一个招牌打下来 都是 。理智点,社会没有很公平,也没有那么理想化。希望学弟学妹们找到一份好工作。海洋学院的不比浙大的 学生差,我们要自信。完善自己 提高自己是最重要的。加油!
学姐最近开了网店,有空来坐坐。http://shop34092503.taobao.com

呵呵,学姐说的有道理哈,不过我是这边人嘛,所以按学姐说的,越回越回去了,我本来就在回来,老实说,本人不喜欢杭州,本人喜欢萧山,后后,不过我想我最终会离开这些地方

返回列表 发新帖