碧海潮声大学生网

〖求助〗是否要限制员工发展

今天厂里有个员工,他是比较出色的。大概也40多岁了,职位算是一个主管差不多吧,可是他好象很聪明确切的说应该算是那种好学又精的那种。我现在极度担心哪天他走了给厂里带来的损失是无形的,现在他好象什么都想学的,可是我现在又不好说他我都故意给他安排别的事情,自然现在厂里也不是我说了算。我不过会尽量让他做些他平常做的事情。哈哈,我是决定限制他的,别骂我了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
让他在某一方面精通些。

别全学了,因为不知道他的目的。
引用第0楼觉悟的零2007-01-25 18:08发表的“〖求助〗是否要限制员工发展”:
  今天厂里有个员工,他是比较出色的。大概也40多岁了,职位算是一个主管差不多吧,可是他好象很聪明确切的说应该算是那种好学又精的那种。我现在极度担心哪天他走了给厂里带来的损失是无形的,现在他好象什么都想学的,可是我现在又不好说他我都故意给他安排别的事情,自然现在厂里也不是我说了算。我不过会尽量让他做些他平常做的事情。哈哈,我是决定限制他的,别骂我了。。。

是该限制限制了 等一个员工具备一定的权利和工作水准后,一般得安排一个徒弟给他带带,这样可以一举2得~  

加油啊 知己
哇塞,看样子人不能表现得太NB啊,哈哈。恩,低调,工作后要注意的一点,嘿嘿。 [s:40]  [s:40]
引用第1楼嬉しい花嫁2007-01-25 18:24发表的“”:
让他在某一方面精通些。

别全学了,因为不知道他的目的。
不能让他全精的,
不然他有资本了哈哈,
现在他这样已经满足厂里需要了!~!~!~
引用第2楼D___C2007-01-25 19:20发表的“”:

是该限制限制了 等一个员工具备一定的权利和工作水准后,一般得安排一个徒弟给他带带,这样可以一举2得~  

.......
厂里的车现在有时候都他开,
不过我现在还不怎么熟悉产品和流程,
现在我跟他混,
所以我不想对他说我对他有防备不然他也防我。
这小子很聪明现在什么事情都是我替他做的,
现在他舒服啊,哈哈我是他小弟。
嘿嘿。。。。不过有时候我叫他车给我开他在我旁边当我教练,
等明年正月差不多我熟悉了,
我就去干别的事情了。。。。。
那小子就归我管了嘿嘿。。。。
看来低调很重要
今天我有一种成就感,
厂里有个机器坏了,全部都不会修我一个人在那就乱修居然被我修好了哈哈!~!~
小弟你好强哦
引用第7楼觉悟的零2007-01-26 19:55发表的“”:
今天我有一种成就感,
厂里有个机器坏了,全部都不会修我一个人在那就乱修居然被我修好了哈哈!~!~

牛B