碧海潮声大学生网

有谁遇到拖欠工资的没?

这种情况一般是在民工身上发生的比较多.不过我们班有人遭遇了。
在上海工作,竟然被拖欠了3个月工资,后来我同学就辞职了。
很迷惑,虽然大学生比较多,但是怎么也会被拖欠工资了^倒!!

昨天跟我一个同事联系上了,也是以前在上海的公司的同事.
她说也有一个月工资没拿到,然后当时的同事全都换血了,没一个在那公司了。
天哪,还好我当时分析了公司的情况,辞职快,否则……

怎么这样啊……
哎,大家找工作的时候,一定要擦亮眼睛哦。
要有保护自己利益的意识。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很多滴,,,
貌似偶第一个月工资也是拖了很长时间滴,,,貌似老板觉得很对不起偶,谁知道是真的还是假的。
八过后来就米有了,,,
这次居然这个老板已经给过偶工资,那个头昨天又说要给偶工资哦,  [s:57] 早知道表跟他说偶拿过了再拿一份好了。。。  [s:49]  [s:64]
我们工资到是发的及时,不过还是太少哦
看了帖子我去看我还有多少钱,晕啊,存折找不到了,郁闷。。。。。。
公司还要求我们要原谅一番的呢,说是操作上的时间差问题。不过还好,现在还没有拖欠过!

每次都要拖欠一天……555
因为先保证公司普通员工的工资按时发放
然后第二天发行政人员的。
不过如果第一天的员工工资发好了,就会按时发给我们啦~

工资是总部发,所以很放心的。还得发工资条。

我想拖点工资,不然明天不能按时开工,哈哈!~!~!~
看着办拖多少`````

引用第5楼嬉しい花嫁2007-02-09 13:51发表的“”:
工资是总部发,所以很放心的。还得发工资条

.......
我只看到过一次工资条呢,每次都是短信提醒我有钱存入
我们工资倒是月初先发再工作的,只是奖金要等下一个月才能存入的,哎

我们是分一个月分2批发.

30号发70%  15号发30%+其他的乱七八糟的  平时报销是随时都会打钱过来。

所以,整天都觉得在发钱,但是又没两个钱^

[s:43] 偶是没钱花了跟老板要。。。。。
感觉要不光一样的。。。 [s:64]  [s:64]