碧海潮声大学生网

楼主: 格儿

我的水世界

现在的日子,与其说是轻松,不如说是无聊

看看电影,动画片,写写论文

每天傍晚出去逛逛,

一个人,

尽管有点孤单

但是似乎已经习惯了.

不想有人闯进我的生活了.

至少现在是.

没有和同学联系,甚至不回短信.
台灯散发着微微的光.

从早到亮.

每次傍晚从外面回来,

总能看到自己为自己亮的灯.

儿时看过的一个童话中那种温暖的感觉就会回到心中.

生活,

毕竟是自己一个人的吧.

也曾把爱情看的比什么都重要.

现在,可能越来越自私了.

总想多为自己做点什么.

让自己更开心一点.
每当有时,一个人在,空的大的房间里,听不到声音,总有种被遗弃的感觉,好想说,不要走。我不喜欢一个人,一个人总会想,想很多很多,我不喜欢想,想,太累,心里会很难过,那么多东东涌进脑子,头几乎要炸开了。
  有时觉得自己很自私,别人也有别人的生活,怎么可能总是留在我身边。记得小时候,很喜欢和小哥哥一起玩,可他每次到我家来都只能住几天。那几天好开心哦。他一直陪着我,即使他自己在那儿玩玩具,造东东,我不说话,只是在一边默默地看着他,看他玩,在他需要我帮时,我马上乖乖地过去帮他。我们不太聊天,因为懂的太少,根本就不知道聊什么,但是却还是很开心,心里暖暖的,暖暖的。真到现在,我还记得小哥哥在那儿造船的情景。我就蹲在旁边看,好静,没人吵,没人。小孩子的交流是不用言语的,只要感觉到有人陪着他玩就可以了,本来就是,要那么多话干嘛?那么多假话,如果全说真话也行,可有几个人愿意听你的真话?我所想的,我觉得自己受委屈了,怎么可以讲?或许只是自己的一点点虚荣心,但我也想讲出来,可是怕,怕自己不理解。想法是累人的,还是说小哥哥比较开心。我好喜欢他哦,很单纯的,很单纯的依恋和依赖。他到哪儿,我就想跟到哪儿,很害怕他忽然就没了,怕他忽然就走了。可他每次都是在我睡觉的时候悄悄走的---找不到他,我很伤心,我都会躲开那些大人,哭,哭好一会儿,想小哥哥在回家的路上么?和谁在一起,在干什么?开心么?我好想跟过去看看哦。我被小哥哥丢了---我盼,盼放寒假,盼暑假,盼小哥哥回来和我一起玩。想起这些,心里会变的柔柔的。周围的一切虽不是我的,虽离我很远,但却显得那么美好 。可是,却觉得自己像个小孩子,像没长大一样,周围的人都好大,周围的都是大人。于是,觉得好孤独,觉得小哥哥又在我不注意的时候走了,所以我才剩一个人,一个人在写呀写,写呀写
  你是我的小哥哥么?谁是?我小哥哥去哪儿了?好想跟着小哥哥,一直跟着他---
又想我哥了.
LZ应该发帖子的
主题帖  而不是回帖
引用第45楼格儿2007-01-22 00:17发表的“”:
考研的日子,过去了.
此时此刻的我,也从考完的兴奋中冷静下来.

好想痛哭流泣,泪流满面.
可不知是心中理智的虚伪在作怪,亦或是已对这种感觉麻木.
.......
考研日子最残酷,所以更真实.......
引用第56楼格儿2007-01-25 20:21发表的“”:
真的有点孤独了.

但不是寂寞.

熟悉的同学几乎都回家了.
.......
不会刻意去讨好别人.

一个人去逛街很怪吗?

我没觉得.可是朋友说很怪.

独立有时候是可以装出来的.

我不想再像以前那样总是跟着别人.
不错的说!!!!!!!!!
有些贴子,不是为了赚威望,只是自己想对自己说的话.

有缘人会看到的.

独自欣赏也不错.