碧海潮声大学生网

工作乐蛮郁闷的

工作性质的原因,生活在了一个女人堆里
女人堆里最明显的就是有一个又一个的小圈子
通常单身的女人很容易融入这种小圈子
而我不巧,去年很幸运的找了一个24孝的男朋友……

去年下半年,领导也换掉了
医院又开始对一些学历,工作能力等等条件比较好的员工提供了一些优惠的政策
我又很幸运的被选上了
领导又满赏识我的

接着就开始走上了被排挤的道路
经常会不经意的听到有人在背后说三道四
比如背后称作我为“领导”之类的—

但是在我面前,每个人又都是客客气气的模杨,满受不了的

有时候想想自己也没做错什么事情
有个好点的同事经常也会在我面前提起她们
抑或是好心抑或是挑拨,我傻傻都弄不清楚,但是整个工作的氛围就是让我很难受—

可能我自己太幸运了,工作才一年多,就的呆了他们工作了4,5年都还没有得到的待遇,女人可能就是心眼小或者看不得别人好吧……

我也跟爸爸妈妈提过,他们也说,嘴巴长在别人身上的,你怎么样都是无能为力的,现在就把自己工作做好,别让别人抓到你的小辫子或者工作别处差错就好了

她们现在都是拿着放大镜来看你了,你受到的好处他们看得特别好,你做错了事情,他们看得就觉得错误特别大……

不知道有没有同学又和我差不多的遭遇—
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
深表同情,走自己的路,让别人说去!
还没工作.
没毕业的想早点工作
工作了的又回想校园的生活
唉,人生就是这样....
勇敢点 工作就是这样  身正影子不会歪
一竿渔 该用户已被删除
走自己的路让别人打的去吧
庆祝吧,人家嫉妒你才会那么说的.
不被人嫉是庸才
这种情况还是蛮多的啊,,不过大家都是为了混口饭吃,不容易那