碧海潮声大学生网

楼主: angle655

浙江那里的"女孩“最正点,投票现在开始

oooO不Oooo
  ( 狂)服(踩 )
  \ ( 者 )  /
   \_)↑(_/

丽水多啊  丽水山美水美人更美

还是嘉兴好啊
江南美女多少温柔啊
哈哈......
[mop098]  [mop098]

丽水美女最多了~

引用第17楼liyanping1462007-01-06 19:23发表的“”:
我也觉得宁波的治安超差,很没素质,上次去,很郁闷的,那天是晚上,有几个小孩居然抱住我的脚,不买他的花就不放,我火死了,本来还觉得他们很可怜想买的,后来我连逛街的兴致都没了…

也不想想那些孩子是哪里的,如果这样的现象能代表宁波本地人话

那么宁波 也就发展不起来了

看了上面那么多人的废话
我只想说几句
虽然这样的投票也没什么好与坏之说
但是希望大家客观的来评判,如果一个地方的生活方式就可以单单用一句话来概括的话
这样的地方也就没什么可以向往之处了

我是宁波人,我不敢说宁波有多么好,
但是我也不敢苟同以上很多人的看法,
也许在每个人眼里,家乡是最美的,毕竟是生我育我的地方.
但是也不用为了突出自己去诋毁其他朋友的家乡.

也许很多事是你亲身经历,亲身感受的
但是没有一个地方是完美的,每一个城市都有可以改进的地方
如果我们看问题,看事物,能稍微往好的方向前进的话,会不会更好点........

希望各位在灌水之余,看看自己的水是不是对人类有益的水

很不明白,为什么这么平凡的帖子,居然能挂上“推荐”两个字.......

为什么很多精彩的帖子却是默默的呆在那边而无人问津

虽然曾经的“碧海潮声”规模很小,版块也不多
是大家交友,聊天的好地方.

也许是我眼浊.............
到现在进论坛看到的不是大家在谈人生,谈理想.交朋友.
到处可见的水帖,一堆外来的帐号.莫名其妙的广告........................

说了嘉兴还那么多废话

引用第181楼太阳王子2007-03-09 22:31发表的“”:
很不明白,为什么这么平凡的帖子,居然能挂上“推荐”两个字.......

为什么很多精彩的帖子却是默默的呆在那边而无人问津

为什么,大概你还小,等你长大了,也许你会明白的!
为什么现在的的人不爱看《毛 泽 东选集》,《邓 小 平 理论》!???????????????????????????????????//