碧海潮声大学生网

〖分享〗律宾一男童死后17小时"复活" 自称被耶稣唤醒

洛杉矶水晶大教堂里展出的中国风格的耶稣圣像。五月初继续在洛杉矶展出的中美合办的中国教会圣经事工展,令许多美国教徒感到惊喜。中新社发贾国荣摄

菲律宾一名10岁男童被宣布死亡后17小时“复活”,并声称是耶稣“唤醒”他的。家人均认为是“神迹”,男童现正接受“精神治疗”。

据香港明报报道,男童6月21日在马尼拉医院被医生宣布死亡。翌日,他却在黎巴实比家乡突然苏醒抱着父亲,嚷着要吃要喝。

“神迹”发生后,父亲带男童往见博罗梅奥神父。男童尽管说话结巴巴的,但仍能忆述那“徘徊生死”的经历。他说﹕“起初就像噩梦一样,然后我看见天使在一所美丽的教堂内唱歌。”

男童又记得是耶稣叫他起来的,并形容耶稣面有胡子,留有长长金发。然后,他便在父亲怀里醒过来。当他再想看耶稣时,祂已消失得无影无踪。

博罗梅奥神父声称自己也有类似经历,男孩的经历是无法解释的“神迹”。博罗梅奥神父是当地知名的“信仰疗师”,声称具备超能力,曾经治好一名只有6个月命的癌症病人。因为家境贫困,男童“复活”后一直没有接受正式治疗。当地电台正呼吁民众捐款助他买药
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:43]  [s:43] 汗死 `
现在才知道童童是这里的斑竹
给人讲奇闻异事的 [s:29]
[s:57]  [s:57] 那以后多来挖  哈哈
真的吗
我相信
偶也相信  哈哈
给我花花
[s:29]  [s:29] 原来要花是这么容易滴
[s:43]  [s:43]
[s:43]  [s:43] 死了还能活过来,上帝啊