碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 好东东

如何看待海院今年的教师招聘

据说有个假博士,貌似在给我们上课的就是~ [mop008]
米什么水平的
据说人文有个男老师以前还是在珠海做生意的,莫名其妙的就来做我们的老师了,教学方法及其变态....唉这年头,笑话百出啊...
当老师难啊,偶要跳槽
 呵呵..不要那么悲观看海院嘛
海院还是蛮好的...
大学里的老师还用受学生气么?
同样的钱,在大学里工作可比外面轻松不知多少叻 [s:43]
引用第0楼好东东2006-12-22 14:52发表的“如何看待海院今年的教师招聘”:
  海院今年的教师招聘要求满高的,连实验老师都要是硕士,更严重的,连图书馆都要硕士,可是看看我们的老师,有好多都是本科学历的呢。不知道今年还有没有本科生留校的名额?如果有,大家愿意留下吗?

个人觉得招聘的对学历要求这么高,是因为海院前几年对师资选择的失误,学历太低(直接影响了学校评"大学"等评估...)相对国家政策大学扩招的结束,本科数量肯定会越来越少...但一般还是会有的...
引用第1楼笨笨啊2006-12-22 15:35发表的“”:
有也不要留下:)

在外面再怎么闯也比在学校里憋着强

而且学校的名额还总是给人一种很难争取的样子,其实其待遇远不能和外面比。。除非你能呆个五六年下来,有足够多的职称,才有可能涨到7,8K,而在外头工作,两年涨到这个数的,很平常

这是对某部分人吧...

也觉得有点志向的,都应该出来闯闯,但闯的,也要做好受打击的超级准备...
引用第13楼new2007-01-03 13:19发表的“”:
当老师难啊,偶要跳槽

教师难啊...

也想不通国家政策怎么弄的...

偶读书的时候,老师能一手遮天...

等到偶教书的时候,又说什么要人性,学生这个不能打,不能骂,连火起来让学生出去都不行...

[s:34]  [s:34]
引用第12楼jay100%2007-01-03 04:05发表的“”:
据说人文有个男老师以前还是在珠海做生意的,莫名其妙的就来做我们的老师了,教学方法及其变态....唉这年头,笑话百出啊...

这就是世道...

只要人家有关系,只要人家够文凭...

什么事都可以...
返回列表 发新帖