碧海潮声大学生网

疑似遭遇传销,关注中…………

刚才接到妈妈的电话,说问我一个事情。

一个亲戚的妹妹今天打电话回来,说是在天津那边发展得很好,希望亲戚过去,说一天至少有两百多块钱的收入。可是当我家人问她地址和电话的时候,却只说过两天再发过来。

一听这话,我的心里第一念头就是:传销
第一想到的便是天津天狮。因为我妈可能也没听清楚,只告诉过我天津二字,所以第一感觉就是它。典型的传销,最近它的受害者不尽其数

晚上打几个电话回家问问,现在我让那亲戚先拖着,并告诉了他一些传销人常用哄人的骗东西的手法,让他千万小心钱包手机等东西。这两天拖着不动,如果对方要钱千万不能给对方直接打钱。要想法把对方的真实地址和“公司”电话套过来,留个底。天津很可能还是要去的,如果真的是传销的话要把妹妹救出来

我们要相信,天上是不会掉个馅饼的,就算真的有馅饼掉下来,也不会真的就砸在你的头上。切勿贪小便宜。现在中国的形式,在哪个地方,一个普通中学学历的人一开始工作就能拿到200/天的工资?根本就不现实!

晚上继续关注一下。已经要求亲戚如果真的问不出事情来,就报案
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

明显是啊
ps.刚才我阿姨给我打电话过来了。说打她电话她不接,后来用一个159开头的号码打回家,刚才我查了一下,确实是天津的。并且让我们亲戚带9万钱出去,已经被我阻止了。

搞传销的真不是好东西!!!
今天就很清楚地告诉我亲戚他们会一步一步地怎么做
任何要钱的全部推脱
让她先把所谓的公司地址和公司电话报过来,再把公司的办公室拍个照片过来,我想这些一般的公司肯定是能做到的吧。

已经让家人通知所有知道的她认识的朋友和亲戚了
要注意安全。。。
gd hd  f
想当年我的论文就是写这个,哈哈
天狮的人也找过偶哒。。。
这年头传销很多都是偷偷地下行动,有的甚至还通过网络来进行。大家要注意阿
注意 注意 小心上当 ^_^在新的一年 幸福多一点