碧海潮声大学生网

楼主: 无事生非

营销的学长学姐们进来坐坐啊!!!!!!

真正的老板都是营销人员,大生意都是老板满世界飞去推销的。
感觉现在真正的,全职的营销员在中国很难站的住脚,因为素质不高。
不过据说萧山有个老板就顾了十几个人,每人一部车子,满中国跑,推销麻将机。
郁闷&羡慕ING……
LZ.心不要太飘,利用不多的大学生活,多学些东西,外语过六级没?口语怎样?亲自动手能力怎样?语言表达能力怎样?一个好的营销高手,这些是最基本的。 [s:41]  [s:41]
英语学好 再学些物流方面的知识  进个船公司就牛了
引用第11楼积累2006-12-19 10:31发表的“”:
LZ.心不要太飘,利用不多的大学生活,多学些东西,外语过六级没?口语怎样?亲自动手能力怎样?语言表达能力怎样?一个好的营销高手,这些是最基本的。 [s:41]  [s:41]
[mop011]
英语6级?看来偶永远也成不了营销高手了。LZ英语很强的,过了6级没,?好像又要考试了……
[s:50] 呵呵   大家加油啊  六级就要考了呢
要毕业了 也是营销的,工作找好了...
 一直相信 营销是个很好的专业,用心去做,一定会很好.一般人理解的营销 是不对的!
楼上有个朋友 的讲法很好!
营销的专业,工作还是比较好找的呢
加油 [s:69]
呵呵  希望如此啊  我也是营销的呢  ,明年加油
大家都一起加油吧,希望我们营销的都能够做到营销总监 [s:49]  [s:69]