碧海潮声大学生网

楼主: waitmoon

正确面对自己的职业规划-----写在拒绝了月薪4K的工作后

LZ 强人! 什么工作放弃了?好奇!
给我offer得公司是家中德合资企业,要求我明天去上班,(可现在人还在舟山),)到目前还没有打电话过去表明拒绝的态度.怎么和总监讲出口,还是个难题......

特别是毕业生,最好有个平稳的心态,是金子,哪里都会发光.自信是最重要的筹码
只有自信,才能在面试中表现出高人一等的气度
当然,前提是对自己的实力足够了解.
前些天去面试另外一家公司,人力资源总监就提出太盛气凌人
^_^ 免费学了一课
的确,职业规划对于我们来说比金钱更加重要。只有找对了属于我们自己的职业之路,才会更利于我们的发展
我还不知道该去做什么样的工作呢 [s:50]
LS的什么专业阿
LZ  希望你的判断 是对的  偶对你的放弃 决的可惜哦
别把自己的人生交给就业指导的那些人去安排
从放弃那份offer开始,我就重新投入到符合自己职业规划的单位联系,尽管至今没有找到满意的对象,但中间也收到了若干家的邀请。
记得麦田守望者里有句话:太阳下的麦子随着天际蔓延,希望也会随着地平线延伸,只要你抬头,只要你不为了眼前的几颗麦穗而放弃眺望远方!
祝论坛上每一位毕业生战友们能够排除非人道的干扰,朝着自己的目标走向远方!
走向远方——汪国真

是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。
走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想。
不论是孤独地走着还是结伴同行,让每一个脚印都坚实而有力量。

我们学着承受痛苦。
学着把眼泪像珍珠一样收藏,
把眼泪都贮存在成功的那一天流,那一天,哪怕流它个大海汪洋。

我们学着对待误解。
学着把生活的苦酒当成饮料一样慢慢品尝,
不论生命经过多少委屈和艰辛,
我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,
醒来在每一个早上。

我们学着对待流言。
学着从容而冷静地面对世事沧桑,
“猝然临死而不惊,无故加这而不怒”,
这便是我们的大勇,我们的修养。

我们学着只争朝夕。
人生苦短,道路漫长,我们走向并珍爱每一处风光,
我们不停地走着,不停地走着的我们也成了一处风光。

走向远方,从少年到青年,从青年到老年,我们从星星走成了夕阳。