碧海潮声大学生网

楼主: AH-64J

2006本科毕业薪水

引用第77楼城南2007-01-31 14:59发表的“”:
做生意,呵呵,第一笔五位数。。。
理想。

哈不错。自己创业啊~

可以在这里给创业的同学们一些经验啊 :)

这贴不符合实际.上海3000又怎么样?还不如舟山1000呢,各地有各地的特色,所以工资待遇也不一样,
我们专业不改行,在舟山1000多点,改行在宁波有的1000都没,
这贴估计只适合英语(非师范),电气,机械,船舶 [s:70]

我们家这里电气专业挺难找的
还是机械好找

好似都不错的么,不知道我们生科的怎么样啊?

还不知道呢,也不知道毕业出去后专业对不对口,机遇和实力一半一半吧!

引用第29楼ysf1232006-12-13 11:40发表的“”:
渤海造船,实习1700,转正2300
好遥远啊

我们造船打铁的,就这么点的说?

回家百地毯七鞋错弗都5555555555555555555

(有买迷你洗衣机电熨斗的找我QQ164013534请主明)毕业的用正好

[s:43]  [s:29]

流星缘 该用户已被删除

在高速公路管机电设备,每天开车在路上巡查看设备,车载音乐开得震天响,还有窗外蓝天白云高山的美景,吃单位的食堂,住单位的寝室,在山沟沟里没有什么娱乐活动,电视没得看上网没得上,钱没地方花,交了五金每个月拿到手2000左右,过年又发了3000多,原来在电信干了半年也发了1000年终给我。

虽然不比在大城市的工资,不过慢慢存起来,应该也还可以吧

算上加班吗?

引用第87楼马头琴2007-03-04 16:01发表的“”:
在高速公路管机电设备,每天开车在路上巡查看设备,车载音乐开得震天响,还有窗外蓝天白云高山的美景,吃单位的食堂,住单位的寝室,在山沟沟里没有什么娱乐活动,电视没得看上网没得上,钱没地方花,交了五金每个月拿到手2000左右,过年又发了3000多,原来在电信干了半年也发了1000年终给我。虽然不比在大城市的工资,不过慢慢存起来,应该也还可以吧

太少了吧