碧海潮声大学生网

周末愉快!

一周的工作总算结束啦,每次周五下午的时间就过的特别充实,一定要把所有要做的事情全部做好,然后准时撤离公司。

比如,我每周五需要写本周总结和下周计划,然后发送给集团相关的人员,他们可以了解公司在华南地区的工作情况。这周,我还得把今天和昨晚的客户拜访记录给补充上然后给老总过目修改后,再cc给集团相关人员,因为他们得安排整个公司的运作。我已经约好下周一或者周二去广州拜访客户,所以周末的时候一定要跟他联系确定具体时间,我怕我会忘记呢。……一般呢,我会在周日晚上赶到公司。可是,这周得早点去了,公司最近在和SAMSUNG谈业务,三星要求我们提供全英文的公司情况介绍还有报价什么的。老总说由他亲自起草,翻译这个艰巨任务就交给我了,555……得早点过去呢。MS三星这个业务是目前公司的工作重点啊,好可怕。

屁话写了好多,大家周末都打算怎么过啊。

我明天去叔叔家,哈哈,和他们一家人一起吃饭,然后晚饭后去公园散步。
周日,还没定呢。反正睡个大懒觉是肯定的呢。

祝:周末天气大好,要出去玩的玩得开心。要睡觉的,睡得舒畅。
    大家周末愉快啊。:) [s:57]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
找工作,写论文,刷牙,洗脸,睡觉,吃饭,打球,上厕所,上网,玩游戏,约会。。。 [s:69]
[s:49]  [s:49]  [s:49]
xiaozhu 该用户已被删除
Happy……
楼主既要做文秘工作,又要去跑客户,做的是什么工种啊?呵呵
又是个周末~
计划去银行提款----购物----然后去见个老朋友
貌似公务员书还没看哦
哈哈,等一下去逛书店,哈哈,再看一看美丽的西湖!!!!挖卡卡
这个礼拜双休.昨天跟同学们一起去庆祝K歌,晚上12点多才回到家~~开心.
没休的周末啊~555~