碧海潮声大学生网

楼主: 嬉しい花嫁

说说你们的工作时间呢?

引用第17楼爱鬼鬼的清风2006-12-02 10:33发表的“”:

步行三分钟 [s:29]
我骑车也要三分钟滴~
强烈要求小区交出侧门的钥匙

我坐公交车30分钟 [s:43]
引用第27楼背后一枪2006-12-03 21:26发表的“”:
7.30-11.00     12.00-16.30  单休,好郁闷的工作!
每天早上基本迟到,周六也经常不去,我是在亲戚厂里上班的! 浙江的私人企业真是苛刻啊,我们办公室人员还好点,工人们简直累啊,一个月没休息日的而且一个月25+天数晚上加班到9点!
不过加班钱赚多点!其实对于他们来说,辛苦点多挣钱回家盖房子,工作也是幸福的!

不会是义乌吧,好象是包吃包住(条件自然是非人的了),2.5元/小时,忙的时候每天7点工作到晚上10点,一个月有没有一天休息还难说,这可是那几个工人亲口跟我说的(十七八岁,大的二十一二童工,想想大家多少幸福啊  许多人还在抱怨这,抱怨那的。。。)

其中一个跟我说的一句话让我感触蛮深的:出来3年多了,多的时候800,少的时候400,月薪从来没超过过1千。。。 [s:50]
我们公司也有普通监测员,也就是普通工人啦。

他们公司是每月基本工资800,每天8小时,一周5天工作,一个月就该有160小时工作时间。每个月超过160小时的,就按每小时5元加班工资。公司有一个夜班一个晚班轮休。住是公司提供的,但是扣每个月75元水电气费,住的环境还可以,和宿舍查不多,有热水器,卫生间什么的。 如果不上班的话一天7元餐补,上班14元餐补,加班21元。

所以一般他们还是有1K多。有的组长差不多有3K……比我还多。不过他们好累。
Siege 该用户已被删除
辛苦的
Siege 该用户已被删除
……华侨?~
引用第37楼嬉しい花嫁2006-12-04 21:55发表的“”:
……华侨?~

他意思是现在富裕的华侨,都是当年拼死拼活干干出来了的
不过我觉得最终能不能成功,不是靠吃苦多少,而是取决于吃的苦是否值得
不值得的吃苦再苦也是苦,不会变甜
工作时间
早上09:00~18:00,午餐公司吃。早上可以晚些去,但要保证效率。加班任意。作为一个新人,不大好意思一个人先走~~
双休。但最近一段时间有一个项目很紧,所以加班非常频繁,看自觉。

公司相对十分宽松。想出去打个招呼就行,还是那句话,要保证效率和质量