碧海潮声大学生网

我从不玩网络游戏

我从不玩网络游戏,因为。上网已经要了我满多钱了,我没有钱给网络游戏。

中国已经有人自愿的捐钱给陈天桥了,我不想再培养个王天桥,张天桥,李天桥。。。

我喜欢电脑,但是,大学四年就是不玩网络游戏。唯一玩的游戏是红色警戒。

大学里,我们班级成绩最糟糕的不是不看书在寝室睡觉的,而是去网吧通宵的。

我喜欢的唯一游戏是“红色警戒”单机的。

(此标题献给我老乡---艺海拾贝,祝愿板块兴隆,大家开心,学习游戏双丰收)

我个人认为,在心情低落的时候,适当的游戏可以减轻痛苦,而增加信心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[mop011]
[s:33]  [s:33]
呵呵  偶没玩过网络游戏的
  偶尔玩几个游戏的
好见解
[s:34]  [s:34]
[s:33] 好绝啊!~!~WAR3 CS玩不?
不玩是因为不好玩吗?还是说网络游戏危害大?还是不玩网络游戏是光荣的?
不过不玩是个明智的选择.恭喜你.还好你没靠近 [mop004]
引用第6楼黑黑的2006-12-03 14:11发表的“”:
[s:33] 好绝啊!~!~WAR3 CS玩不?

报告楼上的,啊啦不会,不过,我知道,你会狙击我,一不小心想爆我的头。

是吧? [s:40]  [s:40]  [s:40]
引用第7楼火车开往冬天2006-12-03 19:40发表的“”:
不玩是因为不好玩吗?还是说网络游戏危害大?还是不玩网络游戏是光荣的?
不过不玩是个明智的选择.恭喜你.还好你没靠近 [mop004]
靠近了,你是不是呀爆我一个呀?

农的狙击是不是已经瞄准可呀?

我打不来AK的,也不喜欢沙漠之鹰的。