碧海潮声大学生网

楼主: shizi8181140

大一有没有足球明星啊?

没听过,小菜

妈的 你又算老几啊????你要是踢的好的话,为什么没能去省队或者是更好的球队呢?为什么就只在海院倚老卖老呢?这样又意思吗?悲哀啊悲哀啊....原来我们学校海有这么自欺欺人的家伙啊....

[s:65]  [s:65] 不清楚

引用第12楼jay100%2006-12-04 21:38发表的“”:
大三大四的和大二大一的踢就是用蛮力....没多少技术含量!!!多踢了几年就身体硬了点,高手毕竟没几个.......会玩儿球也是一种实力啊!!!....
什么时候把你们班拉出来和我们踢一场,我们班身材都不强壮。有兴趣的话直接来A03机械(1)班联系。

他们没货的

连校队都进不了还吵什么

那请问你是国家队的吗?或者是省队的吗? 先踢好你自己的球吧!能进校队固然是实力,但这并不意味着没进校队的人就踢的不好,每个人都有踢球的权力.....踢球图的是什么?是图个人兴趣爱好.....你以为你以后真的能做个职业足球运动员啊?校队的以后出去能靠足球吃饭吗??????PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP..........

LS的进校队了吗

[mop874]  [mop874] 垃圾!
自己进不了校队就
唉....
吃不到葡萄就说葡萄.......

引用第7楼良好市民2006-11-27 14:19发表的“”:
大一都是垃圾,没我们04强
丢人阀?都那么大岁数了,还跟大一的去较劲,真是脑子有病~大家一起鄙视他啊!