碧海潮声大学生网

楼主: 逗逗

爆笑鬼故事(不断更新)

哈哈,继续继续 [mop098]
小莲最近十分用功的读书.晚上夜很深了还在宿舍里看书.看到了半夜,才准备上床休息.灯关掉后,过了一会儿.她听到有人在翻书,她以为是有人进来借东西,就没有声张.心想一会儿借完了东西就会走了.可是那个人似乎没有走的意思.只是不停地翻着书,小莲从被子缝处一看,吓得她顿时花容失色.因为书桌边根本没有人!平时看的那些鬼故事一下子涌上了她的心头,她吓得在心中盼望着那个鬼快快看完离去.可是,过了好久,翻书的声音还是没有停下来,一会儿快一会儿慢的.就是不停下来.小莲在被子里越抖越厉害.最后她实在是忍不住了,大叫一声就冲了出去.过了一会儿,别人宿舍的同学们来了.大家在外面听了一会儿,里面确实有什么东西在翻书,一会停一会儿又继续.大家一下子冲了进去.... 开了灯一看,只见一只翻着肚子的蟑螂在小莲的书上不停的翻着翅膀....
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」  

公主 :「破喉咙..破喉咙..」  

没有人:「公主..我来救你了...」  

魔王 :「说曹*曹*就到...」  

曹* :「魔王..你叫我干嘛..」  

魔王 :「哇勒..看到鬼」  

鬼 :「靠!被发现了..」  

靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」  

魔王 :「Oh,My God!」  

上帝 :「谁叫我?」  

谁 :「没有人叫你阿...」  

没有人:「我哪有?装蒜啊!」  

蒜 :「谁在装我?」  

谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」  

麻烦 :「哪一个找我?」  

哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」  

好多人:「我才刚到耶……你是谁?」  

哪一个:「我才不是谁。」  

谁 :「他才不是我。」  

公主 :「大家都是来救我的吗?」  

大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」  

热闹 :「我有什麽好看的?」  

上帝 :「不关我的事,先走了。」  

魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔  

王怎麽演下去?」  

下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」  

公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」  

没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」  

怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」  

热闹 :「看我干什麽?」  

什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」  

你居然 :「我哪有?」  

我 :「关我什麽事ㄚ?」  

魔王 :「靠!我要疯了......。」  

靠:「喊我干什么!...」  

疯了 :「你要我干啥?」  

你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」  

我什麽都不 :「我哪知啊!」  

我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」  

有人:「我没有叫你啊!」  

我没有:「谁叫他了啊?」  

谁:「冤枉啊...我没有...」  

我没有:「我可没冤枉你啊...」  

你:「谅你也不敢。」  

谅你:「谁说我不敢!?」  

谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」  

我什麽都没:「你要我说什麽?」  

我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」  

我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到  

啊...」  

谁:「...我要赶快离开这个是非之地」  

是非:「原来这里是我的地盘啊...」  

我什麽都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦...」  

你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」  

我没有:「我才没有讲话咧!...」  

我什麽都不:「-_-"...走...阿拉到外面去聊...」  

走:「人家不好意思啦...(扭捏)」  

我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)  

关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」  

为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」  

我没有:「喔...又关我啥事了」  

关我啥事:「啥?有人叫我吗?」  

有人:「谁要叫你啊...」  

谁:「我真的要走了...T.T」  

走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」("谁"不支倒地)  

关你屁事:「...你不是我表妹吗?」  

关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」  

好久:「我不是在这里嘛...」  

魔王:「你们有完没完?」  

完没完:「他才没有我」  

你们:「我才没有他」  

我才:「谁说的?」  

谁:「叫我干吗?」  

吗:「你居然要干我?」  

你:「我才不会干他」  

我才:「谁说我不会?」  

谁:「冤枉!我没说……」  

说:「叫我干吗?」  

吗:「你们俩真不要脸!」  

你们俩:「我要!我要!」  

脸:「谁要我?」  

谁:「我不要啊」  

魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」  

人啦:「赶撵我?找K」  

K:「谁找我?」  

谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」  

他:「别K我」  

我:「谁要K我?」  

谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」  

一个啦:「别逮我」  

我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」  

谁:「看我的降龙十八掌!」  

我:「看我的九阴白骨爪!」  

降龙十八掌:「我有什么好看的?」  

九阴白骨爪:「我有啥好看的?」  

什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」  

啥好看的:「哥,咱出去聊。」  

魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
某甲死后下,地狱小鬼领他挑牢房。第一间是一群男男女女被泡在滚水里个个皮开肉绽,甲死也不进。第二间也好不到那去,里头的人都被野兽咬的头脚分家。甲又不肯,来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受就进去了。  

不一会儿小鬼进来宣布:“各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势。”
夜已经很深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已经没多少人了。

司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动,在向他招手,本来宁静的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让人想起了一种,人不想想起的东西,那就是鬼!

可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说:“请到火葬厂。”

司机激灵打了一个冷颤。难道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很后悔,但现在只有竟快地把她送到。

那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然。司机真无法继续开下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说:“小姐,真不好意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了。”

那女人点点头,问:“那多少钱?”司机赶紧说:“算了,算了,你一个女人,这么晚可,来这里也不容易,算了!”

“那怎么好意思。”

“就这样吧!”司机坚持着。

那女人拗不过,“那,谢谢了!”说完,打开了车门……

司机转过身要发动车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头……

那女人怎么那么快就没了?他看了看后坐,没有!车的前边、左边、右边、后面都没有! 难道她就这样消失了?

司机的好奇心使他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁,“那个女人难道就这么快的走掉了,还是她就是……”

他要崩溃了,刚要离开这里,一只血淋淋的手拍了他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了。

“师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边……”
深夜的惊魂公车

有一个女孩子到乡下去拜访朋友,但是逗留太久,最后只好赶搭晚上末班十点的公共汽车回家。当这个女孩子到达候车亭时,大约是晚上九点四十五分,她想,公车因该还没过才是,所以女孩就开始等呀等。

可是,等到了十点,公车怎么还不来?是误点了吗?

乡下的车子少,在漆黑的晚上,四周静悄悄,只有这个女孩一人在微弱的灯光的候车亭中等待公车,女孩心里开始有些害怕----怎么公车还不来?到了十点十五分,奇怪,公车怎么会误点这么厉害?或是公车已经在九点四十五分之前就提前开走了?女孩越想越害怕,但也只有告诉自己:“别害怕,或许公车开慢些,再等一会儿,一定会来!”

这女孩鼓起勇气,一个人在候车亭里继续的等!等!等!到了十点三十五分——终于——终于——公车的灯光亮出现了!最后一班公车终于来了!

可是——怎么公车开得那么慢?开的慢吞吞的?女孩心里突然感到一阵不详与不安!“管它呢!反正公车来了就好了!”女孩再次镇定的告诉自己:“别想那么多了,有公车坐回家就好了!”此时,公车慢慢地开到候车亭之前。

咦?公车门怎么是开的?而公车也没有停下来,只是继续缓缓地前进。女孩就壮起胆子,跳上公车去!

女孩跳上公车后,左看、右看,奇怪,怎么连一个乘客也没有?再仔细一看:咦?怎么会也没有司机和售票员?

可是——车子明明还一直往前开呀!这下子,女孩全吓的全身发毛,脸色铁青,一看情况不对,马上决定——赶紧跳下车去!!!

这女孩跳下公车、惊魂未定时,看到车子居然还缓缓地往前走;当车子经过女孩的视线时,女孩突然发现——

司机和售票员,两人汗流浃背,正使尽吃奶的力量,一起在车子后面用力地推抛锚的公车!
一天我照常回家.一回家就觉得我妈不对劲,她头发蓬松,印堂发黑,动作变得非常暴躁,我问她干什么,但她好像没听到似的,完全不理我.到吃饭前还一声不吭的,到大家吃饭的时候,也不见我妈吃饭.只听她喃喃自语,什么好难过啊,什么好久没睡呀之类的.
到了九点多的时候,我妈突然发疯似得乱跳,乱抓头,这时除了奶奶之外全家人都吓呆了.就在这最紧张的关头,我奶奶好像知道什么似的,立刻不知道拿出一支什么东西给我妈喝,神奇的是我妈喝完之后立刻安静下来.然后我奶奶语重心长的对我们说......

失眠/烦躁/更年期症状,请用"太太口服液"
好好玩
[s:43]  [mop011]  [mop023]
[s:43]  [s:43] 路过