碧海潮声大学生网

楼主: 月迷风影

~~自习室心情~~连载。。。。。。(更新至01.03)

哦,明天待续~~~~
呵呵 今天写不出什么新鲜的了
哎,我现在对电脑也产生了反感,戒了网游,打开电脑不知道干什么好,
这学期也老泡图书馆,也许是因为大四了吧,多泡泡图书馆,
很快学生时代就要过去了,能多泡一回是一回啊 [s:64]
这是我今天的心情
今天我很失败,早打算好了晚上泡图书馆的,结果多看了会儿电影就到7点半了,
以前都是6点就去的,然后9点回来,想想都7点半了就没去
就这样浪费了一个晚上,想起来真是不应该
好懊恼,不知道怎么说自己好
哎,
以后可不要这样了才好

[s:55]  [s:55]  [s:55]
如果你想拿奖学金,大一时你就该泡图书馆
如果你想考研,大二时你开始去图书馆
如果你想考公务员,大三时你该知道图书馆
如果你想毕业,大四时你可以去图书馆了

不过蛮佩服会玩会泡泡(基本),CS(少数MM会),魔兽(绝少)..爬墙(O,我的神~) [mop098]
引用第53楼困-睡眠不够2006-11-07 08:27发表的“”:
如果你想拿奖学金,大一时你就该泡图书馆
如果你想考研,大二时你开始去图书馆
如果你想考公务员,大三时你该知道图书馆
如果你想毕业,大四时你可以去图书馆了

.......
严重同意呢
引用第52楼zblou2006-11-06 22:25发表的“”:
这是我今天的心情
今天我很失败,早打算好了晚上泡图书馆的,结果多看了会儿电影就到7点半了,
以前都是6点就去的,然后9点回来,想想都7点半了就没去
就这样浪费了一个晚上,想起来真是不应该
好懊恼,不知道怎么说自己好
.......
以后多多捧场
今天脚可以走路了,准备去图书馆
哈哈  你本来脚坏了啊
这么晚还挂机,不是去看书了吗
开题报告还没搞定  走不了