碧海潮声大学生网

〖求助〗湖州的(女)新生进来看下啊!

咳~~~太无聊了啊!想找个老婆啊!一起过无聊的日子!本人QQ 271108460  请求记得加上一句啊!不然我可能会不加的啊!嘿嘿~~~ [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我倒1怎么没人回啊!榆们啊!大家给点激情行不行啊???/ [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]
可惜我是男的.不然。........... [s:55]  [s:55]
无语
太直接了吧
男人应该深沉含蓄点 [s:69]
LP算了..就说找GF得了...
对不起啊!我忘了告诉你们了啊!我这人其他没什么优点啊!人就是坦白了那么一点点啊!嘿嘿~~~ [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
我晕死啊!想找个老婆都这么难的!咳~~~~这是什么世道啊???真是寂寞难耐啊!哪位美女来拯救下我吧! [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
你爷爷的找湖州的问我的
引用第7楼逍遥最好2006-10-30 23:29发表的“”:
你爷爷的找湖州的问我的

什么意思啊???我好象不太理解啊??? [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x