碧海潮声大学生网

楼主: 逗逗

十大恐怖电影,“恐怖”的经典诠释

《尸变》(1983)  

导演:塞姆·莱米

五个大学生相约到田纳西州的森林里去探险,在森林里他们找到了一间孤零零的小屋,打算在里面度过周末,但不幸的是我们的主人公找到了一盘录音带和一本书---死亡之书。当他们播放那盘录音带时,恶魔的诅咒传了出来,通向地狱的大门打开了。而那本浸透了人血的死亡之书描述了如何唤醒邪恶灵魂的古代仪式。于是,那些可怜的学生就一个个的被控制,变成了可怕的恶魔。而幸存者们唯一能做的就是对昔日的朋友痛下杀手。谁将被恶魔控制,又有谁能活着度过这恐怖的夜晚?

这部电影不光是全部都是赤裸裸的令人呕吐的血腥镜头,它所营造的恐怖场面和氛围也堪称一流,可以说从影片一开始就就让你精神高度集中及紧张,还有很多镜头运动的手法也是影片用来营造恐怖气氛的一个关键因素,在片中镜头有时似乎变成了魔鬼的眼睛,随着它的身体在移动。

电影拍摄时导演塞姆还是一个高中生,他和他的几个高中同学从投资商手中筹集了大约37万美元,耗时三个月拍摄了这部电影,最初定名为"死亡之书"。通过对尸体千变万化后变成魔鬼玩弄人的描述,将一幕幕毛骨悚然的场面充斥在你的眼前。本片无论是拍摄手法还是场景制作都堪称一流,无不显示了导演的鬼才。
警告: 您提交的内容中含有不良言语 'JAPAN'! [mop011]

无语。。。
引用第11楼逗逗2006-10-23 13:27发表的“”:
警告: 您提交的内容中含有不良言语 'JAPAN'! [mop011]

无语。。。
跟日 本两个字一样的,中间加一个空格呗
啊 哦  怎么这样可以?

[mop098]
加了个空格就当作不是那个词咯
额哦 怎么我第一次试的时候不可以。

额哦 童猪 什么时候陪我一起看恐怖片吧

我一个人不敢看。。。 [mop002]
确实都是不错的电影!!!!!!!
恩,不过偶差不多都米看多 哈哈
引用第17楼童童2006-10-23 13:46发表的“”:
恩,不过偶差不多都米看多 哈哈
一起看 哈

我也好多没看过。。。 [s:69]
[s:33]  [s:33] 怕的  不看   [s:40]