碧海潮声大学生网

楼主: fmjkiller

偶是新生----感触颇多

学点有用的,多积累点经验,玩很重要,但是以学业为重.毕竟毕业找个好工作不容易
一个人出去玩吧
LZ是想家了吧~!呵呵~!
人得乐观.......
跳楼嘛!!!
不敢就好好待在学校一个当今社会的大男人整天叫郁闷别说自己是男的
说出去都海院丢人!
好意思说自己腼腆不好混的啊
学校里有很多组织团队可以去试试看的
锻炼你自己的
引用第4楼277283192006-10-21 15:09发表的“”:
买台电脑玩游戏是最佳的选择 学生会不要进的好,进了以后你会后悔的,社团也没意思的就是糊弄钱的!
怎么觉的要拉我堕落的样子~~~~
学习学习再学习~~~
生活生活还是生活~~~
现在想起朝九晚五的生活就怕~~~人的理想和冲劲是不是就在平淡中磨平???
一个个梦想被发现,发掘~~然后失望,失落~~~再忘记,忘却~~最后被新的梦想取代....
还真不如不活了~~~~~ [s:50]  [s:50]  [s:50]
我是学姐的学姐了,快要离开学校了,真的觉得过去几年一直在浪费生命啊,你们刚来是很无聊,可是以后你就会发现了,其实有很多事情等着我们去做的,要不然你们把眼光放在创业上啊,我们班的人现在都好活跃,基本上有自己的业务之类,差不多都找到了自己的前途,不要再渺茫下去了,给自己找条好路走走哦,学姐希望你们大学四年能够充实有趣1 [s:64]
既然不好混 就不要混了 学生最主要的任务是学习 当然学习不一定是死抱书本学理论
先把你的专业课学好了 这个标准其实很低(可惜本人也没做好)只要不挂科  在这个基础上你要去疯狂的玩 或去搞一些你认为有意义的事 才会放的开去做  
混是没出路的 本人就是个很好的例子  现在大三了 学习上不去 整天担心挂科  女朋友没一个
混的另个代名词是 熬  如果你认为你很能熬的话 大胆去混吧
只要是问心无愧的事  就放开去做吧 不要管别人怎么说
引用第16楼ftt04262006-10-27 10:24发表的“”:
我是学姐的学姐了,快要离开学校了,真的觉得过去几年一直在浪费生命啊,你们刚来是很无聊,可是以后你就会发现了,其实有很多事情等着我们去做的,要不然你们把眼光放在创业上啊,我们班的人现在都好活跃,基本上有自己的业务之类,差不多都找到了自己的前途,不要再渺茫下去了,给自己找条好路走走哦,学姐希望你们大学四年能够充实有趣1 [s:64]
貌似你很有感触的样子~ [s:64]
[s:64]