碧海潮声大学生网

楼主: LovGate

〖讨论〗新生报到的日子,碧海潮声的GGJJ去接新生怎么样

怎么都没见LZ有行动呢?
连这个帖子都被甩到这后面了呢!
我是新生.... [s:71]

我也去的哈!(*^__^*) 嘻嘻……

去去````要去要去

9号新生报到的日子,希望展现出碧海潮声的风采,

让新生了解碧海潮声,感受到碧海潮声的温暖。

希望管理能够组织这次活动,能够成立一个新生接待小组

在新生报到的日子里,假如碧海潮声的会员,大哥哥大姐姐,拿着红旗接待新生

我们碧海潮声的名声也算打出了。

希望能够有你的参与。有意者请跟贴,看看人多不多

先在这里留下你的联系方式,可以是QQ或者短号

我们会与你联系,主要是论坛短信或者短号

如果哪位新生想要接待,也可以留下你的联系方式,如果这次活动顺利的话,

我们可以去接你,就算预定接待人员吧,^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩