碧海潮声大学生网

〖帖图〗当红女明星胸部真实尺寸大曝光!

30A

代表人物:郑秀文 赵学而

婀娜点评:虽然被喻为标准的太平公主,可是,也并不妨碍她们作为知性女子的代表。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:29]

31A

代表人物:郭可盈

婀娜点评:香港无线电视台“当家花旦”郭可盈总被人称赞是天生丽质,却一直并不被指为性感,可见,当家花旦地位并与胸围的尺寸挂钩……

32A

代表人物:孙燕姿

婀娜点评:孙燕姿从来不觉得胸部大就是美,身型只要合付比例,数字根本不重要。孙燕姿斩钉截铁说:“我绝对不会隆胸。胸部太大会很重的,很容易会跌倒。要是男朋友真的喜欢大胸部,我也不会隆胸,叫他弄大自己的胸部好了”。

代表人物:林心如 杨千桦 杨思敏

婀娜点评:林心如,杨千桦似乎在一个级别上,不大不小,而后者似乎不象前者那么喜欢拍点写真什么的而是以爽朗的笑容转移大家的注意力。

至于杨思敏大概是最惨的一个,本来号称“亚洲第一美胸脯”的她,她99年患上乳癌经历了一次乳房的手术,据说手术前的尺寸是非常傲人的34D,而手术后缩小到了32B……

可见,健康才是持久美丽的基础。
[s:29]

32C

代表人物:陈颖妍

婀娜点评:她服食了三星期的丰胸丸,发现自己原本上围32B即刻升一级变32C。依靠药物是女星改变尺寸的最简便途径吧,而个人认为32C并不会是她的终极目标