碧海潮声大学生网

提问   很多   重要的事

1学校的澡堂有吗,有的话在哪里?
2新生报到统一在西校区吗?
3大一早锻炼是怎么回事?
4新书在哪领,3本生物在哪上课,宿舍在哪?
5晚上有规定熄灯时间吗?
6学校的商店里东西齐全吗?
7停电,停水有多大几率?
8舟山秋冬季下雨多吗?
9食堂供餐有时间限制吗?
10夜自习到几点?
[s:41]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
1以前有,但是好象那个已经被拆了,新的在哪里就不知道了,但是肯定会有的
2东校区报道的也很多
3这个是学校的安排,个人觉得不大必要
4新书应该有班干部带人去领的吧,至于3本生物哪里上,不是这个专业的,不知道
5晚上现在是11点熄灯,冬季要早些,10点多吧
6学校的东西一般般多,我如果要买很多东西都是到市区去买的
7机会不大
8好象不大多,至少呆了2年了是这样的
9有时间限制,过了时间就吃泡面吧
10晚自习的时间是自己班定的,大部分是在8点多点下课
回答完毕 [s:69]  [s:69]
我回答吧.
1.学校有澡堂,在老校区,2号食堂后面.男生3元,女生3.5元,不知道为什么女生贵5毛.
2.新生报道应该要到新校区图书馆前的,当然你也可以先到老校区问问.
3.大一早上要早操的,6.30分早操,你大概6点多点就要起床.周一是升旗,周四到周五早操.
4.新书三本理科应该是在老区2幢,不过不用你个人去领,到时候班级组织去的.三本生物应该上课新老校区都有.寝室在老区.
5.晚上熄灯11点,所有电都没了的.插座都没电了的.
6.学校商店商品要说齐还是齐的,但我建议每周周末出去市区购买.
7.学校停水停电几率不是很大,但总有停的时候.
8.舟山秋季由于受较多的台风影响雨还是比较多的,冬季不是很多,但比内陆多一些.
9.食堂供餐有限制,早餐一般8.30中饭12.30晚饭7点.
10.大一晚自修从6.30到8.05,不是很长,班干部要点名的,但不是很严.但有时学校领导会来检查的,要是被查到不在,那就惨了
感谢  感谢  [s:40]  [s:40]  [s:34]  [s:34] 感动啊
麻烦指一下食堂  澡堂  商店 [s:40]  [s:40]
http://xsc.zheou.cn/hysite/xspmt_2.htm     在这张地图上   谢谢了
老区的吧,老区澡堂就是开水房,商店就在第一餐厅
o  谢谢了  [s:40]  [s:40]
的确是很多问题啊 ,
不过已经有人回答了都。
是不是还要自己带台灯,电扇什么的?