碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 模糊视线

同志门好!!!!!!!!!我来这里报到了!!

<P><FONT size=5>希望<FONT color=#61b713><FONT face=Verdana><STRONG>模糊视线</STRONG><FONT color=#000000>同志再接再厉,在新的版块做出新的成就,鼓足干劲,力争上游,为把闲聊茶社建设成为海院论坛最高峰而努力奋斗!(此处估计又有掌声,请停顿)</FONT></FONT></FONT></FONT></P>
<P>一阵掌声热烈响起,</P>
<P>我的内心久久而不能平静~~~</P>
<P>谢谢楼上的人的支持!~!~!~</P>
<P>力创海院第一峰~~~~</P>
小毛你好强啊都罗宾汉了,后起之秀啊~
今天竹林造反弄的~~~~
不知道竹林怎么了
竹林怎么了?
<P>为了月亮那选斑竹,我把作弊的人抓出来~~~~</P>
<P>他们居然把我的精华帖子给删了,</P>
<P>而且把我在竹林的很多帖子都给删了,</P>
<P>还说删我帖子不需要通知,</P>
<P>管理员还讲他还可以删我的号不加通知!~!~!~</P>
<P>我还怕他们不成</P>
返回列表 发新帖