碧海潮声大学生网

楼主: 觉悟的零

给竹林斑竹点建议~~~

<P>好象没有淫秽吧!~!~!~</P>
<P>真郁闷</P>
<P><br>要是这些也算不和论坛规矩,</P>
<P>那我要是传哈狗帮的歌上去,还不天天被你删啊!~!~</P>
<P>这些人家都出专集的,难道也要被你删!~!~~~~</P>
<P>寒.........</P>
<P><FONT color=#0909f7>先堵住~~</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>什么哈狗帮~哈猫帮~的!</FONT></P>
<P>哈狗帮以前那么流行你还不知道啊!~!~</P>
<P>都是唱那么骂人的歌和一些..</P>
<P>反正都不怎么健康的,</P>
<P>你可以自己去搜索看看!~!~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小绒毛</I>在2005-7-2 11:38:29的发言:</B><BR>
<P>好象没有淫秽吧!~!~!~</P>
<P>真郁闷</P>
<P><BR>要是这些也算不和论坛规矩,</P>
<P>那我要是传哈狗帮的歌上去,还不天天被你删啊!~!~</P>
<P>这些人家都出专集的,难道也要被你删!~!~~~~</P><BR></DIV>
<br>那你自己写的标题是什么呢,自己不是也有点做贼心虚的感觉。
<P>里面好象没有什么淫秽~~~</P>
<P>我是写着愿意被你删,</P>
<P>但是你删了以后没有短信通知!~!~!</P>
<P>你说这样被删了你郁闷不郁闷啊~~~~</P>
<P>你换个角度想想...</P>
<P>我站你的角度,我一定会发短信通知,</P>
<P>而你站在我的角度,你会怎么样想?</P>
为什么一定要短信通知呢,这个很明显的事情啊,违反论坛会员守则的发帖需知,要发帖就必须遵守论坛的规定,否则我们可以删除您的ID
<P>我有遵守...</P>
<P>没有通知这样删了.我还不知道怎么去找那帖子看看啊~~~</P>
<P>不要本末倒置,如果你不发违反规定的帖子那何来删除之事,要是删除每个人的帖子都要发短信的话,增加了斑竹的工作量,斑竹删贴不回短信就发牢骚,那你有没有为斑竹考虑呢,要想人家善待您的同时,请先善待您身边的人!!!这些都是相互的</P>
<P>是啊</P>
<P>现在每移一个帖子没删一个帖子都要短信通知</P>
<P>还要很客气的说话</P>
<P>不来版区被人说不负责任</P>
<P>勤劳地管理被人骂不道德的行为</P>
<P>反正吃力不讨好里外不是人</P>[em01]