碧海潮声大学生网

楼主: 回风舞雪

kid for(大豆)

<P>哈哈,青山关于他的作品是《魔术快斗》吧</P>
<P>一共四集漫画单行本</P>
<P>现在好像又有了</P>
<P>青山和鸟山很像啊</P>
<P>喜欢把自己作品中的联系起来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smart</I>在2005-7-1 17:38:43的发言:</B><BR>
<P>哈哈,青山关于他的作品是《魔术快斗》吧</P>
<P>一共四集漫画单行本</P>
<P>现在好像又有了</P>
<P>青山和鸟山很像啊</P>
<P>喜欢把自己作品中的联系起来</P></DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>嗯~</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>还有个相同点----没完没了</FONT></P>
<P>谢谢楼主!楼主真厚道!!</P>
<P>有些是同人作品,楼主看过同人画的KID和新一没?很妖媚的两个……人(也很喜欢仙流的说)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大豆</I>在2005-7-2 9:12:44的发言:</B><BR>
<P>谢谢楼主!楼主真厚道!!</P>
<P>有些是同人作品,楼主看过同人画的KID和新一没?很妖媚的两个……人(也很喜欢仙流的说)</P></DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>忽忽~</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>KID的图8是很多啊</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>找了半天才只找到这一点……</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>那张图偶没看过啊</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>两人像双胞胎的说</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>两个人华丽地在一起……(汗!无法想象……)</FONT></P>
<P>仙流么……</P>
<P>简直无法忍受……</P>
<P>[em06]          偶觉得这张还不错的(楼上看了别吐)</P>
<P> <br></P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>呵呵~</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>看来楼上的比较适合看loveless</FONT></P>
<P>汗……英语贼烂!不知道LOVELESS是什么DD[em04]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大豆</I>在2005-7-2 13:04:00的发言:</B><BR>
<P>[em06]          偶觉得这张还不错的(楼上看了别吐)</P>
<P><BR></P>[upload=jpg]UploadFile/2005-7/20057213112036906.jpg[/upload]<BR><BR></DIV>
<br>去413找我吧……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大豆</I>在2005-7-2 15:43:09的发言:</B><BR>
<P>汗……英语贼烂!不知道LOVELESS是什么DD[em04]</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>loveless的图偶发过了</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>你自己去看好了……</FONT></P>