碧海潮声大学生网

偶是新生!

偶是杭州桐庐的,看了这论坛的一些文章,好象普遍都觉得海院不好。
偶到不觉得,这几个月也看了很多关于海院的东西,总体觉得海院对我来说还是不错的。老区虽然烂点,不过偶住新区,生活方面过的去。

优点一:海岛,一想到冬天的大风,天天吃海鲜,哈哈,怎一个爽子了得。

优点二:偶专业还行,听说是省重点 [s:69]

优点三:听说舟山美女很多啊 [s:49]

优点四..........五.........

虽然我是第二志愿录取,不过事后很多老师都说海院比林学院好。偶心里也蛮欣慰~~ [s:50]  [s:50]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]
你怎么确定你住的是新区??????
我也是新生,从哪里可以知道呀
如果你想的话,那么海院的四年,你可以是面朝大海的四年
真的,如果你不想,你看到的大海永远会是浑浊的
虽然我是第二志愿录取,不过事后很多老师都说海院比林学院好。偶心里也蛮欣慰~~

偶也是这样的闹~~~~~海院真的比林学院好吗?????
引用第4楼柠檬雪2006-09-04 13:11发表的“”:
虽然我是第二志愿录取,不过事后很多老师都说海院比林学院好。偶心里也蛮欣慰~~

偶也是这样的闹~~~~~海院真的比林学院好吗?????
如果你认为海院好的话,他会比浙大,宁大都好
这个有一种东西叫情结
如果人认为海院不好,你每天都会有想要跳楼的情绪
这完全是一个人怎样看待的
新同学,海院的同学欢迎你们!
LZ学的什么专业?省重点?那偶觉得应该只有渔业学院和海科学院有了。可是据我所知,这两个学院的新生都是住老区的。
不过,学校好与坏,要真正在这里学过的人才有权利说,更何况每个人的标准不一样,所以还是要LZ自己看看的说
行政管理
你可以去了解一下,行政管理,在海院还是相对来说比较不错的
????