碧海潮声大学生网

楼主: 安雪

〖讨论〗数学与应用数学(师范)这个专业前景怎样?

引用第9楼wodepet2006-08-29 11:23发表的“”:
以前的数学是接受的.......
可是大学的.........难不是一个字了的阿.... [s:43]  [s:34]
不要吧,听的我吓死了55555555 [s:34]  [s:34]  [s:34]
我2个认识的也是服从分配的
她们本来都是填的英语
都不进,所以去了数学
一开始还说要转系
毕竟转系不是那么简单的
后来也没说起了

不要吧,听的我吓死了55555555 [s:34]  [s:34]  [s:34]
呵呵~用功点的就不难了哦~~加油哈
[s:69]
数本算是男女比例比平均匀的一个专业了吧
一半一半左右
而且,数本的女生都很用功的喔,呵呵
至少我认识的那个班是这样
一般女生都比男的用功,至少我见到的是这样的
看样子大学生活不好过啊 [mop011]  [mop011]
我是04级数本专业的,应该说数本这个专业在我们学校还是相当的不错的,今年就业率达80%以上,同时我们02级数本有两位同学考上了研究生,全校我觉得就我们专业的学生最用功学习了,我一直是以数本专业的学生为荣!但大学里还是要靠自己努力的啊! [s:69]  [s:69]
引用第16楼loving2006-08-30 09:06发表的“”:
我是04级数本专业的,应该说数本这个专业在我们学校还是相当的不错的,今年就业率达80%以上,同时我们02级数本有两位同学考上了研究生,全校我觉得就我们专业的学生最用功学习了,我一直是以数本专业的学生为荣!但大学里还是要靠自己努力的啊! [s:69]  [s:69]
fighting,fighting,看样子是要加油啦,这样我就比较有信心了,呵呵~~~~ [s:69]  [s:69]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数本的学习都比较用功吧  女生跟男的差不多!
还不错的!课程比较乏味吧
基本全是数学