碧海潮声大学生网

当一个老师说你没钱就不要来读大学嘛,你会怎么样

这老师说话太不责任了……
可惜没录下来...
我也 遇到过这种情况,,,,,,
那是我大二的时候,迎接新生。我们是第二届东科的  还没有独立出来,但迎接东科新生的 任务就有我们的一份了 ,,,,,一位新生因为学费  交不了    然后东科学院的某领导由于在杭州开会    。。。他为了等那位领导的答复          等了一个下午  结果  等来的 却是  你 回去吧  !!!等有钱了 在来!!!!    说第三批本来就是有钱了读的 。不然你 可以去读大专啊  。
  而且  学校对第三批的平时的补助啊   助学贷款啊  什么的  都有杠杆   都有距离………………                      不说了     没办法  第三批是一个富有争议的本科啊 ………… [s:43]  [s:51]
林子大了什么鸟都有
楼主放宽心吧
能够这样说话的老师在这个社会上不会混得好的
这个确实有阴影在的~~~!
应该拍拍老师的肩膀,然后对他说跟我来
去厕所,狂扁之后,再把他的头塞进那池里,说:“清醒一下。”
领导要的就是实实在在的效益
全都向"前"看齐,
倒要看看这样的教育大厦什么时候倒塌!!

引用第23楼cailinxoo2006-08-28 08:53发表的“”: 我也 遇到过这种情况,,,,,,那是我大二的时候,迎接新生。我们是第二届东科的 还没有独立出来,但迎接东科新生的 任务就有我们的一份了 ,,,,,一位新生因为学费 交不了 然后东科学院的某领导由于在杭州开会 。。。他为了等那位领导的答复 等了一个下午 结果 等来的 却是 你 回去吧 !!!等有钱了 在来!!!! 说第三批本来就是有钱了读的 。不然你 可以去读大专啊 。 而且 学校对第三批的平时的补助啊 助学贷款啊 什么的 都有杠杆 都有距离……………… 不说了 没办法 第三批是一个富有争议的本科啊 ………… [s:43] [s:51]

貌似说的是同一个人渣。。。

怎么这样啊~很过分啊~还好我们班贷款到是很顺利的~没什么限制呢
哎……学校是盈利机构的啊  难道你们不知道吗?
如果学校会做亏本生意  那么一年就有十三个月,一天就有二十五个小时啊 !!!