碧海潮声大学生网

当一个老师说你没钱就不要来读大学嘛,你会怎么样

现在我已经毕业,但这句话还深深的在我心中,3年前在老区的会展中心,一位戴眼镜的胖胖的男老师对一群学生说了这么一句话:你们没钱就不要读啊,先去打工赚钱过来交学费再来读,再不把钱交来下个学期不要过来了。一个盛气凌人的样子。
    刚来学校时,学校干嘛要弄绿色通道,我希望它没有,没有我们至少可以去其他学校或者复读,可进来后,我们学校有多少人可以拿到助学贷款呢?
    对海院还是很有感情的,但那个老师的一句话却是我心中永远的阴影。
    不知道现在这个老师还在不在/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这也配叫老师啊
别太在意了,总有一两个这样的人,就当他不存在吧
这叫老师
连起码的师德都没有
好老师就要拿钱出来帮学校
我们学校太多的贪官
就是缺少好老师
  不是啊.我们管理的老师就很好的..
我去年没钱交..辅导员小余老师就叫我先欠着,本来说只能欠3个月的
因为我挂课了啊.但最后老师说随便什么时候交都行
还叫我不要担心呢!现在都一年了,老师连提都没提
我准备今年贷款。我们学院基本上申请的都会批准的啊

那个老师也确实太过分了.希望他已经离开我们学校了!
[mop058] 靠,这老师欠 [mop874]
同学,表要被这种人的话牵连这么久,当耳旁风就好。
偶支持你 [mop002]
这社会是呵,没钱和不要读书,省得逼死父母,而且你知道为什么有些人读不起大学吗? 我们的专家说那是因为学费太低——靠!;
这年头,请不要买房子,因为70%是应该租房住的;现在啊,你也别生病,医院是给有钱人开的,教师已经成为阳光下的罪恶, [s:34]
老师的师德啊,该有人管管了

钱——罪恶却又万能
伟大的中国,就是因为有这样的人所以才变的不伟大````
我们学校总还是中规中举的~~~~~~~~~~~
不排除害群之蚂存在,这是个人素质问题,老师也是人,也有那种利益NO1的啊
LZ不用太在意啊,没必要为这种人的一句话,想太多