碧海潮声大学生网

推荐色恩担任总斑竹!!

我请求论坛管理层增加色恩为总斑竹
理由如下:
1.色恩在论坛的资格没有几个人能够比的上.
  几年如一日的参与论坛,我想这也是难能可贵的
  我觉得更难能可贵的是色恩的男朋友帅GG会对论坛吃醋!这又是几个人可以达到的境界呢?(帅GG不要扁我哦~)
  这足以见得色JJ对论坛的热爱之情!
2.色恩在论坛的人气也是无人能敌的,我敢说几乎论坛所有的会员(只要是知道色恩的)都是非常喜欢她的,色恩平等,民主,风趣,毫无斑竹的架子,和会员们快乐的一起灌水,对待严肃的话题也非常严肃,对待灌水的题材也相当适可而止的灌水.有自己的想法,有自己的见解.不畏强暴,敢于说出自己的意见.并且理由充足,让人信服!
3.色恩在管理上,也非常公正,民主.处理问题上,公开,公正,公平!这是非常难得的.在如今这种腐败的官场中,色恩这样的包青天是少数中的少数,简直是活化石!她处理事情虽然也会引起争议,但她最终总是能够给出合理解释,让大家接受!就从这点,我绝对顶色恩担任总斑竹!
4.目前论坛的管理层中,管理员和总斑竹都是男同志.这点上我一直想不明白,这是不是历史遗留问题呢?还是什么.是不是有种重男轻女的思想存在呢?我很好奇
  色恩可以说是"女中豪杰",一直是我在论坛上最佩服的人了.论资历,能力,她完全有资格成为总斑竹.如果说让谁当总斑竹也同让哪个斑竹得"优秀斑竹奖"那么由管理层主观决定的话,我就无话可说了.
5.请管理层考虑我的请求,也请广大喜欢色恩的会员们多多来支持!谢谢大家了

乐怡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么没人支持啊?
已邀请色恩 担任总斑竹,和JQ一同管理 分区“休闲娱乐~”