碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 后后后

抓狂了~~学生物科学的新生都跑哪去了啊~~

学校让我们在20 号前选择是学生物还是药物,,,看来还是学生物么好类~~ [s:34]  [mop011]  [s:33]
引用第5楼后后后2006-08-18 18:06发表的“”:
学长学姐~~生物药物要不要碰尸体的啊~~要解剖什么吗~~还有哦,,就业率怎么样哦 [s:50]  [s:50]
学习生物科学要玩尸体的,我们下个学期就有一门《动物生理与人体解剖学》,据说要去医学院解剖尸体,不用担心,当你从蛔虫开始解剖,接下来是虾、螃蟹、小白鼠、鸡、兔子等等,再解剖人时已经没有什么感觉了……
引用第11楼xclno12006-08-21 12:03发表的“”:

学习生物科学要玩尸体的,我们下个学期就有一门《动物生理与人体解剖学》,据说要去医学院解剖尸体,不用担心,当你从蛔虫开始解剖,接下来是虾、螃蟹、小白鼠、鸡、兔子等等,再解剖人时已经没有什么感觉了……
想转专业了~~ [s:34]  [s:34]  [s:33]
晕  生物科学也要解剖啊 ?? [mop011]  [mop011]  [mop011]
兄弟我会一直站在生物这一边的,我们一起同甘共苦!! [s:69]  [s:69]  [mop011]  [mop011]  [mop098]  [mop098]
我是02生物科学的,有什么问题尽量解答
返回列表 发新帖