碧海潮声大学生网

相信有鬼吗?

刚看了个综艺节目,采访了3个有灵异功能的美少女,说的真的是把我吓吓的,我也总结一下,请大家注意吧。宁可信其有,不可信其无啊。
   1 通常有灵异功能的人 是体质不好 运势差 或者磁场接近 气息不足的人,特别是女孩子。(所以,大家一定要注意身体,要保证自己身体棒棒,心情好好,鬼才不会找你)
   2 通常农历7月,鬼月,鬼会比较经常出没,大家说话做事一定要小心。农历7月1日是最危险的时候,那个时候鬼都刚出来,而这些都是没有人拜祭的孤魂夜鬼。还有就是农历7月15日 鬼门关的时候也要特别注意。(现在正在鬼月,大家注意哦。)
   3 如果生肖是羊,那姓名一定不能姓王。 如果生肖是虎,则要注意不能有口旁的名字。而且千万别出身在农历七月1日。
   4 有好朋友上身的时候,你会马上觉得眩晕,想吐,恶心,全身无力,这种状况可能会持续几天。而且白天想睡觉,晚上精神很好。如果你旁边的人被上身了,给他喝热开水,用扫把打他的脸和身体。
   5 有这些灵异功能的人,通常没好的下场,可能会有忧郁症,自闭症,或者也会有自杀的想法。
   6 如果你睡的床有问题的话,一定要换个方向睡觉。
   7 原来另外一个世界和我们的世界是重合的。小孩子天灵盖还没长好的时候,是看得见祖先的,当小孩子晚上哭闹的时候,可能是祖先在逗宝贝玩,记得告诉祖先,宝贝在睡觉。
   总之,作为一个女孩子,记得保持身体健康,心情好哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
吓吓人
我没有看见,我很健康
而且白天想睡觉,晚上精神很好。

别吓我哦 [s:33]
..........
真希望能通灵一下
我不相信有鬼 可偶还是怕 所以这个文章米看 挖哈哈
听到是听了老多鬼故事了,不过还真没见过呢...
一个人在房子里的时候特别怕鬼
呵呵,鬼啊 [s:69]
我就是鬼啊~~~~