碧海潮声大学生网

〖原创〗浙江海洋学院东海科技学院真的很差吗?

学院再差也有成绩突出的人,我们班就有两个2+2考到宁大的,还有两个当军官去了,所以一切还是靠自己!
一切靠自己
况且二本生也不见得有多好
那2本生就是好,钱比我们少交很多啊,你说钱那东西不好吗?
这个问题就不要再问了

我已经不止一次说过:环境只是平台,万事得靠自己!
一切皆有可能!
很负责的告诉大家
二本生的考风就大大不如三本生
大学里要学的是知识,但更要学的是做人!
呵呵,我只是感觉其末考我们三批的要难点,你说的是大几的考风差!
大几的都是一样
二本的比三本的差
学校给你的知识一个学习的平台,一个学习的机会,未来怎么样是得靠你自己去争取的。
学校的好坏并不重要,重要的是在于自己的那学习的心,况且东科也还好 [s:50]
我们系的今年走出了六个(我现在只知道这么多)考上了2+2,强,他们都很强的,我很佩服的,但留下的同学也都很棒(其中有很大一部分是因为四级没过的原因,其实很多同学当年都是英语高考不好才与二批线差几分的,没想到现在还是吃了这亏,最郁闷的是我们这届大二上学期学校竟然不允许考四级!气死了 ,这样算的话我们当中很多人也失去了机会,这部分人我说句实话比我们系里考上2+2的还棒多了,只能说运气不好了!),他们学习生活作风,都是我见过的里面比较好的!所以东科的同学们都是好样的,加油!