碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 封境

福建的进来

不至于吧!来来来!我也福建的,顶起来!开什么玩笑了都!~~有没有人坐9月2号从福州去杭州的火车啊 ?一起走类~~
我一号坐厦门——杭州的车
有没一起走的啊!
海院今年在福建招生专业(理)
  专  业                                    人  数
经济学(海洋经济方面)                     1
物理学                                             2
海洋技术                                          2
油气储运工程                                    2
轮机工程(船机修造方向)(只招男生)2
船舶与海洋工程                                2
食品科学与工程                                2
农业资源与环境                                2
水产养殖学                                      1
药学                                                2

总计18人

本人所知有限,如有遗漏请各位帮忙补充
为了找齐所有的06届福建新生,请各学院的学长学姐同胞兄弟姐妹邻居多多帮忙

[s:40]
相当的悲哀啊~~象我每次去学校都是一个人去,烟是最好的哥们~
不怕水的鱼 该用户已被删除
怎么在福建招的比想象中的还要少啊,想想三年前开老乡会真热闹!
原来还是有这么多老乡的、不过越来越少了、
福建的谁那建个群比较的好、加我的147224869 [s:49]  [s:49]  [s:49]
还是没有新生的消息吗? [s:34]
莫哭莫哭,很快就回家了
三明的我认识两个,一个已经毕业了,一个是我们系的老师 [s:69]
返回列表 发新帖