碧海潮声大学生网

楼主: 陈碧海

有海洋生物专业的学长学姐吗?请进

海洋生物学闹~好像我们也要学得
楼上的可不可以说得具体点,谢谢哦
植物生物学、动物生物学、生物化学、微生物学、植物生理学、遗传学、细胞生物学、分子生物学、发育生物学、海洋生物学、海洋通论等
这些课程我们基本已经学过了,下个学期还有生态学、人体及动物生理学等。
其中生物化学、微生物学和海洋生物学应该认真去学,前两门课程在生物专业考研时会考到。
海洋生物学是浙江海洋学院硕士点的科目,如果有意去考,更应该认真去学好它,况且,海洋生物学不难学,赵盛龙老师教得很好。
除此之外,还有很多非专业课程要学,但是,在大学里并不是为了完成学校规定的学业而学,更应该抱着提高自己的能力这一目的而去学。
还有什么问题?
没有海洋生物学这个本科专业,你看错了吧,好象也没生物科学(海洋生物方向)。本科阶段生物学是什么都学,乱七八糟,海科海技更和他靠不上边 [s:65]
生物这专业理论谁都会讲,没看见老师上课都在吹吗?因为今天的理论可能明天就是谬论,实验才是硬道理
    我们学校开的海洋生物学本科课程对我们学校研究生教育没任何意义,纯属娱乐,生化倒是应该认真学,每个学校考研都要,考自己学校的研究生是没出息的(天哥的话),因为占据了天时,地利,人和,
楼上的谁啊,认识天哥却不知道有生物科学这个专业???
问吧
生物专业的在这呢
楼上的迟到了…… [s:69]
建议楼主赶快退学
你的专业就业率是0
支持楼上的话!
详情请参看浙江海洋学院2006届毕业生分院系、分专业就业率统计表:http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=38573