碧海潮声大学生网

楼主: 墙角野猫

【老生解答】06级的新生们~有问题咨询或感受分享欢迎点击这里~

我是新来的 3本  是不是住宿条件真的这么差啊? [s:50]
我是物流的闹,住哪里的呀,专业是新的,住的会不会也是新的啊? [s:41]
[s:34] ......没人理我的说,哪位好心的学姐学长能告诉我啊,拜托了~~~~~ [s:50]
本人今年毕业,原来住老区22幢
老区的寝室格局大都一样,23,24不太一样,下面的9,10,11,12不太一样
9,10,11,12是老区最老的寝室,不过有3幢是女生住,12幢是男生的,没阳台,里面的具体格局我不太清楚,不过不一定会安排新生
23,24是男生的,可惜没有阳台,不过不会是新生住,因为现在住的是大二、大三的(开学是大三和大四)
其他的寝室楼都有阳台
具体是4个寝室用同一个洗脸(4个水龙头)、洗澡(1个淋浴的)的地方,两个蹲坑(男/女楼都有小便池...)
大家住了就会习惯了

本人住了四年,没觉得有什么不好的
老区绿化很好,呵呵

一般理工科的住老区的可能性大一点,文史、管理、语言的应该是住新区的
不过我们老区也有住04东科的英语专业的同学,具体的住宿只能是等到学校报到才知道吧...
引用第101楼咕哩哩2006-08-11 16:00发表的“”:
那里是几人寝室?  有老生说老区是半层楼用一个 卫生间, 那到底是 几个寝室啊?  还有寝室里的橱柜可以放多少东西?
老区的橱柜,4人寝室的一人有两个柜子,东西是绝对放得下的
6人寝室的只有一个柜子了
不过书橱顶上还是可以堆东西的,呵呵
实在不行把箱子放桌子和床底下吧
引用第103楼咸蛋超人2006-08-18 14:47发表的“”:
我是物流的闹,住哪里的呀,专业是新的,住的会不会也是新的啊? [s:41]
新专业,我毕业了,不知道,呵呵
抱歉帮不上了
引用第4楼海棠轩2006-07-24 10:15发表的“”:
老区的房间有没有阳台啊~~
老区的房间都有阳台的,只不过六个人住的大一点,四个人住的小一点,我更喜欢六人住的阳台,很大 [s:64]
引用第5楼海棠轩2006-07-24 10:16发表的“”:
还忘了问,老区的卫生间,具体是怎么样的??洗澡是独立的,一间一间隔开的么??
老区的卫生间不是独立的,每层有两个左右各有两个卫生间,洗澡就比较麻烦,因为不是隔开的,所以你洗澡的时候别人就不能用厕所了 [s:43]
引用第51楼杂草不杂2006-07-26 00:38发表的“”:
我,三批的,是船舶与海洋工程
会住老区还是新区啊? [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
呵呵,是学弟哎!没分学院之前应该是住新区,分了学院了偶就不知道了 [s:64]
想知道老区9,10,11幢格局的看了哈。。。(广告。。。)
这3幢算是海院国宝级的寝室了。。。
偶在那住了一年。。。
都是8人寝室。。。
一层楼8间。。。
一个公用的(那叫什么?水房。。。)就是洗脸刷牙洗衣服的地方了。。。还满大的。。。基本够用。。。(高峰期除外。。。排队吧。。。)
4个坑在水房?隔壁,再隔壁就是洗澡的地方了。。。以前那里用木门格着。。。现在用塑料布。。。怨念。。。(还好我不住那了。。。不过4人寝室的卫生间。。。还是这个好点吧。。。)
寝室里左右各放两张床,上下铺的。。。住8个人,很热闹滴。。。对了。。。床里墙上嵌了个壁橱。。。
一人一个橱一张桌子,桌子可以打开,里面放东西。。。(不是抽屉。。。)橱的话。。。绝对够大,但是想挂衣服。。。没门。。。
橱上面有放箱子的地方,基本够用的。。。就是。。。算了。。。自己体会吧。。。
对了。。。楼道里每层都有台IC卡?电话。。。不过偶没用过。。。寝室里有电话滴。。。
网络也开通了,不过,电脑不是笔记本的话,不要带,绝对放不下。。。
偶是不是说的太详细了。。。
[s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]