碧海潮声大学生网

〖推荐〗论考研

考研已经离我远去,我没有考上想要的大学,带者一份忧伤,我选择了去找工作!找工作是辛苦的,但是又必不可少,在此有点感想与大家分享!

首先应该过了四级、六级过当然更好!

其次要考研还是早点准备的,一般从大三第二学期开始(大一基础知识还好的情况)

所报考学校很重要,注意专业课是很重要的!

数学英语平时应该看的,政治可以稍微晚点开始!、

很简单介绍,以后再继续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发!毕业继续考研
讲的不错,和偶同感!
考研已经离我远去,我没有考上想要的大学,带者一份失落,我选择了去工作!工作是辛苦的,但是又必不可少,下半年打算边工作边考,在此也谈谈我的感想以便和大家分享!

LZ说的首先应该过了四级、六级过当然更好!(此条件可有可无,我认为,不过我本人四级没有过,曾经有无数的人拿这个理由来打击我,让我放弃,最后考研成绩出来了单科英语差几分,复习的过程中英语基本没看,后悔)所以复习每门基本要照顾到的。

其实大肆之前暑假准备也足够了,不过复习计划一定要系统,千万别一会这里一枪一会那里一炮。
我乱哈啦的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
制定自己适合的方法才是最重要的
草草.明年我到你学校找你啊.我们也不远的啦.
路过!
我也说几句,我也是今年考的,四级过的早,六级考过58,59分,总共考了四次,就是没过,
但最后考研英语考了67,还可以吧.
还有和我一起考的一个同学,四级没过,考研考了55,
从暑假开始准备足够了.

希望能给没过四级的同学以信心,觉得好的话,
帮顶一下!
帮顶一下
楼上的有理
   本人打算考研,希望学长学姐能给点好的建议.有没有好的网址?我想了解一些关于考研的消息?
   在这里先谢过了
支持一下,上楼的水枪手的朋友 [s:2]
生命不息,考研不息.....