碧海潮声大学生网

楼主: 绝望领域

〖原创〗最近流行的一种U盘病毒,大家要注意

现在专业机房里出现了新病毒,有还原卡还能中毒,看来这毒还是蛮强的!
昨天上机一个个反映慢,我的是超慢,火了,把能关的全关了,网也给断了,真是郁闷!!!
有没有谁研究过这病毒,现在要考试了,我是没时间去搞了哦!!^_^
移动硬盘上所有的.EXE文件都被感染了。。郁闷。。。
昨天我同学的U盘插到电脑上一看,文件名全是乱码!不知道是不是这家伙干的!!!!哎........
看到这种病毒的解决方法 非常激动  (不会为找不到高手而烦恼郁闷) 希望版主能把我加为好友 我的 QQ 527102696
阿三,你又在这害人了
是不是要把所有RUN下的键值都删掉啊,这是我RUN下的,

你帮我看看这个能不能删的

谢谢拉,真是辛苦你了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的邮箱是feixuelingkong@yahoo.com.cn
知道能告诉我一声不
谢谢你了
你可是我的救星
看了你的帖子才知道自己中了毒
引用第15楼feixuelingk2006-06-08 15:32发表的“”:
是不是要把所有RUN下的键值都删掉啊,这是我RUN下的,

你帮我看看这个能不能删的

谢谢拉,真是辛苦你了,呵呵
首先你第一副不是RUN下的键值,
第2副图里的,前3个肯定是那个病毒,第4个从名字看,可能也是病毒文件.可以删除.
另外,光删除键值没用,还要删除相应的病毒文件,你可以在 我的电脑 里搜索相关病毒文件,就是  数据项 里面的那些.

稍后我把删除过程截图吧
HKEY_USERS\S-1-5-21-515967899-1390067357-1801674531-1003\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5603
和HKEY_USERS\S-1-5-21-515967899-1390067357-1801674531-1003\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5604
根本的都是搜索过的历史记录。
杀毒注册表首先看services,run,load,
引用第10楼bingzhu2006-06-07 16:42发表的“”:
现在专业机房里出现了新病毒,有还原卡还能中毒,看来这毒还是蛮强的!
昨天上机一个个反映慢,我的是超慢,火了,把能关的全关了,网也给断了,真是郁闷!!!
有没有谁研究过这病毒,现在要考试了,我是没时间去搞了哦!!^_^
正如楼上所说,最近流行一种 能够穿透 还原卡 的病毒,我还以为上次那种QQ病毒是小病毒呢...