碧海潮声大学生网

楼主: fallrow

朋克学习班Ⅰ 朋克名词解释

引用第8楼饭饭2006-09-09 22:11发表的“”:
朋克衣服好看~ [s:50]

我觉得朋克衣服是次要的
现在貌似很流行有摇滚和朋克风的衣服
还有什么日系朋克
真的要吐了
小日本就会学人家
外国人眼睛深,画眼熏很好看
东方人画的那么黑就跟被殴一顿一样

恶心的要死
穿了衣服就是朋克了么?

我觉得朋克应该是喜欢穿什么就大胆的穿
没有什么刻意的东西

很多外国的朋克也只是简单的黑色TSHIRT和裤子
弄点特别的饰品

朋克主要是那种气质
哦对了
GREENDAY这张专集真的很棒的
听的感觉就是从头连到尾
太爽了
哈哈!!!!

还有美国的乐队ALL AMRICAN REJESTS(吉他手NICK WEELER很帅)
他们的歌在很多电影 电视剧中做插曲
真的很棒

还有一只比较经典的
BLINK 182
我比较喜欢那首 MISS U
汗~个人眼光不同  LS的  你觉的要吐的  不一定就是不好看  

朋克音乐吖乐队吖 我不懂 但是我觉得朋克包含很多 而且是有种衣服STYLE叫

朋克的    就是好看!

还有噢 穿的朋克的  不一定在标榜自己是朋克  只是喜欢  不行么  

我就觉的那些衣服 靴子 超好看~貌似路人就不能穿那些衣服的噢?
[s:43]
飘飘帽帽 该用户已被删除
PUNK因该是思想吧~而且我不喜欢流朋~性手枪才是最棒的!
而且我觉得日本的是不错滴!黑眼圈不是很好吗!?/
再说了国内的不也在模仿人家欧美的吗?!怀疑有人听音乐还带政治眼光~
附带下~PUNK装扮是最COOL滴!不过BS伪朋!毕竟朋克不是那么好做的!

没有未来
NO FUTURE!~性手枪的一首歌吧~记不清了~
okok
whatever
永远BS日本
完毕
引用第14楼fallrow2006-09-13 20:01发表的“”:
PUNK因该是思想吧~而且我不喜欢流朋~性手枪才是最棒的!
而且我觉得日本的是不错滴!黑眼圈不是很好吗!?/
再说了国内的不也在模仿人家欧美的吗?!怀疑有人听音乐还带政治眼光~
附带下~PUNK装扮是最COOL滴!不过BS伪朋!毕竟朋克不是那么好做的!

我没听过日本的
我没发言权
但我看过他们的装扮
我觉得恶心
我没说他们不是PUNK或别的什么
我就觉得恶心

完毕
引用第12楼饭饭2006-09-10 15:24发表的“”:
汗~个人眼光不同  LS的  你觉的要吐的  不一定就是不好看  

朋克音乐吖乐队吖 我不懂 但是我觉得朋克包含很多 而且是有种衣服STYLE叫

朋克的    就是好看!
.......
我没说不好看
我只是觉得日本的很难看

澄清:朋克衣服是好看的