碧海潮声大学生网

seasons in the sun

<P>We had joy,we had fun,we had seasons in the sun.</P>
<P>westlife的歌现在还在听吗?我想告诉你今天看到了一个跟你长的很象的女孩,我的目光在她身上停留了很久,一种强烈的拥抱她的冲动让我明白:忘记你我做不到</P>
<P>上帝啊</P>
<P>可不可以让我不再想她的一笑一颦</P>
<P>上帝啊</P>
<P>可不可以让我不再恋她的一点一滴</P>
<P>上帝啊</P>
<P>可不可以让我在半夜梦醒时</P>
<P>不再泪流满面的呼唤着她的名字</P>
<P>上帝啊</P>
<P>你知不知道看见一个你熟悉的不能再熟悉的人</P>
<P>而你却只能装作从不曾见过面</P>
<P>从她身边擦肩而过是什么样的一种感觉</P>
<P>上帝啊</P>
<P>如果你知道</P>
<P>请你给我一杯忘情水好吗</P>
<P>上帝啊</P>
<P>求你了</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>哈哈   阿拉超级喜欢这首歌曲</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>只是与你不同啦!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>该忘记还是要忘记的,前路漫漫,人生在于把握</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>在失去之后,或许已经有那么一个在某个地方等着你了!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>乐观地前往吧!如我一样,这不,在痛苦的日子过后,幸福不由在悄悄地来到我的身边了吗?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>快了一点吧!生活还是精彩的,日子将继续,在走进走出中,我们懂得什么叫珍惜,什么叫爱!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>求神无用,还是靠自己吧!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>静静地,一个人,听听自己的心的深处,神就会告诉我们真实的答案!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=5>哈哈,愿你快乐!</FONT></P>
JJC射手 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JJC射手</I>在2005-5-25 12:41:08的发言:</B><BR>
<P>前面的路还长呢,虽然你或许永远也碰不到像她一样好的</P>
<P>但是分了就不要后悔</P></DIV>
<P>谢谢各位,今天晚上终于出去和兄弟们喝了一番,我不会后悔的,这一段回忆留给我我已经很满足了,只愿她能活的比我好
<P>我就很高兴了</P>
怎么不来和我喝一杯呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mad100</I>在2005-5-27 20:22:19的发言:</B><BR>怎么不来和我喝一杯呢?</DIV>
<br>[em27][em27]
<FONT size=4>hahaha一醉解千愁!!!!</FONT>