碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

〖讨论〗〖求助〗日语单词该怎么记啊

学校有这个专业???
最好的办法就是不要背
我也刚学
我看见日语就火,老师上课是挺搞笑的
可日语真的很难听
不要背可以啊,但一定要熟读。读的没一点疙瘩。。。多读几遍就能做到的啊。。。

下面是引用海蓝色的沙于2006-03-15 15:28发表的:

恩恩
喜欢这个方法

老师也喜欢这个方法哈,先是恶作剧之吻,再是新闻小姐,再。。。东京爱情故事有没有放啦。。。

喜欢哈,有机会讨论讨论哈。。。

喜欢。。。

单纯喜欢日剧。。。

不会吧?我刚刚准备学日语,有这么难吗?真打击! [s:6] 那位告诉我怎么学日语啊?第一步应该干什么?谢了!
兴趣我是大大的有,就是不知道怎么学啊?去旁听日语课吗/还是先借课本看?旁听肯定是听不懂了!有没有网上在先学习的? [s:3]

下面是引用hexiaobei于2006-03-19 13:52发表的:
兴趣我是大大的有,就是不知道怎么学啊?去旁听日语课吗/还是先借课本看?旁听肯定是听不懂了!有没有网上在先学习的? [s:3]

旁听最好啦,可惜新课开始很久啦。。。

在线学是有,可无非也就是放上课本的内容和课文对话的在线收听,相当于看书听磁带自学啊。

把五十音图补上,然后去旁听吧。有人讲比自己学容易啊。

返回列表 发新帖