碧海潮声大学生网

楼主: Wei_℃

日语三级成绩从何得知??

国际日语一级最高。
大学日语么就和大学英语一样,日语4级比3级难考,高。
我明白了 !谢谢LS,原来我一级比你们三级好啊
你是大学日语一级水准吧。。。零。。。否则干嘛你发帖说想学啊。。。有个国际日语すし测验。。。相当于国际日语四级水平,分数越高寿司越多哦。。。可以去玩玩啦,http://momo.jpf.go.jp/sushi/index.php?LangFang=j
不过做多了就无聊了,都一个样。。。 [s:5]
去玩玩看。
有难一点的吗??~~~~~~~~~

好久没碰日语~

还能得85分。

不能把日语生疏了

已经叫同学把书带来了。~~

哈哈。下周开始复习日语
这个是很简单的啊,因为只有国际日语四级的水平啊。。。而且题目类似。我去年9月做了十次,每次都是90分以上,4次100。我想我们学完新世纪日语的,都能做到95的。不过现在是忘了差不多了,连形容词连用形都不知道了。
因为好久没碰过日语的任何东西了
没那种语感了
一个简单到死的句型,竟然还想半天
最后还错~~
加油加油
LS的。有没有其他难一点的日语游戏?
LS高手啊
.................我楼上的那个才是高手(是上一个LS,不是你.)
没。。。 我考三级前找过了啊,没找到。
我也希望自己是高手,可惜我永远不是,脑子有点滞后。。。
好像每次期末考都有满分或接近满分的啊?我知道一个才是高手,每次我看见她都要流口水。。。伤心。。。
http://web-jpn.org/kidsweb/index.html,这个介绍日本的英语网站做的蛮可爱的。